PHP - Tablas Dinámicas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tablas Dinámicas

Publicado por david (27 intervenciones) el 20/06/2017 01:10:41
Hola a tod@s.

Estoy haciendo un proyecto de página web en php después de haber probado HTML, que se me queda muy corto... A ver si puedo resumirlo...

He hecho un base de datos en phpMyAdmin con los contenidos necesarios, he conectado mi base de datos en php y los registros se muestran en mi página.

Hasta ahí todo bien... el problema me surge cuando cada contenido de mi tabla, tiene que tener un enlace a una página (todos los enlaces a la misma página) pero que en esa página me aparezca la información de lo que he seleccionado anteriormente.

Por ejemplo:

Yo tengo en mi base de datos diferentes películas, y las muestro en mi página principal, pero resulta que lo que queremos ver es la información de cada película (porque en la página principal solo muestro el título y no la información de cada una), entonces al darle en el nombre se iría a "películas.php" donde aparecería la información SOLO de la película que he pinchado anteriormente, con su título, director, actores/actrices etc. Y si vuelvo a la página principal y le doy a otra película, me tendría que mandar otra vez a "peliculas.php" pero con la información de la segunda película, y así sucesivamente.

A ver si alguien me puede echar una mano.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Tablas Dinámicas

Publicado por Eduardo (4 intervenciones) el 20/06/2017 02:58:52
Hola David, para solucionar tu problema solo debes de tener una función que por método GET reciba el ID de esta película para extraer sus datos.

lo primero es que debes de tener configurado este en el .htacces con lo siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
RewriteEngine On
 
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-l
 
RewriteRule ^(.+)$ index.php?url=$1 [QSA,L]

segundo debes de enviar el ID por método GET: aca puedes ver como: https://desarrolloweb.com/articulos/317.php


1
<a href="url_de_la_web/directorio_donde_almacena_el_archivo_receptor/nombre_de_archivo_receptor.php?id=1"></a>

tercero debes tener una query que reciba estos datos por GET:
1
$sql=SELECT * FROM "tabla" where ID=$_GET["ID"];

cuarto debes hacer esta variable un array:
1
$row=mysqli_fetch_assoc($sql);

ahora para usar los datos debes hacer los siguiente:
1
$row["nombre"] //Esta variable contendra el nombre de tu pelicula

en donde esta el nombre debes colcar el nombre tal cual del campo de la tabla.

espero que te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tablas Dinámicas

Publicado por david (27 intervenciones) el 20/06/2017 03:02:00
Muchísimas gracias Eduardo, lo probaré a ver si funciona :) Cualquier cosa iré actualizando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tablas Dinámicas

Publicado por David (27 intervenciones) el 20/06/2017 03:50:23
Me paso para actualizar.... funciona perfectamente, gracias !!!!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar