PHP - Código PHP dentro de función Write de FPDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Código PHP dentro de función Write de FPDF

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 20/06/2017 22:14:31
Saludos, necesito sacar un reporte con pdf y php. Para esto estoy utilizando la clase escrita FPDF, al intentar introducir código PHP dentro de la función Write(float h, string txt [, mixed link]) en el segundo parámetro “string txt” el PDF se imprime con el código exactamente igual a como lo escribí. ¿De que forma puedo incrustar el código y que sea leído como tal y el “if” funcione como debe ser y no se impriman como texto?

este es el codigo que tengo hasta el momento

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>prueba</title>
</head>
 
<body>
 
 
	<?php
		$id_usuario = (isset($_POST['id'])) ? $_POST['id'] : 0;
		$pertenece_a = (isset($_POST['empresa'])) ? $_POST['empresa'] : 0;
		$estado = (isset($_POST['estado'])) ? $_POST['estado'] : 0;
 
 
 
/* incluimos primeramente el archivo que contiene la clase fpdf */
 
include ('fpdf181/fpdf.php');
 
/* tenemos que generar una instancia de la clase */
 
$pdf = new FPDF();
 
$pdf->AddPage();
 
/* seleccionamos el tipo, estilo y tamaño de la letra a utilizar */
 
$pdf->SetFont('Helvetica', 'B', 14);
 
$pdf->Write (7,if ($pertenece_a === ('Danyana Motos')){
		echo '<table width="816px" border="0" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <th scope="col" style="text-align:left;">
      	Danyana Motos / Ana Maria Correa Arcila<br>
        NIT:&nbsp;32.244.167-5<br>
        Tel:&nbsp;270-73-02<br>
        Cr. 42 # 33B Sur 13   
      </th>
      <th scope="col" width="202,5px" style="font-size:18px;">Danyana Motos</th>
    </tr>
  </tbody>
</table>';
	}else{
		echo '<table width="816px" border="0" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <th scope="col" style="text-align:left;">
      	Correamotos / Orlando Correa<br>
        NIT:&nbsp;8.348.497-0<br>
        Tel:&nbsp;270-96-96&nbsp;276-47-18<br>
        Cr. 42 # 33B Sur 11   
      </th>
      <th scope="col" width="202,5px"><img src="../img/LOGO_CORREA_MOTOS_SMALL.png" width="240" height="28,8" alt=""/></th>
    </tr>
  </tbody>
</table>';
	},'');
 
 
$pdf->Output("prueba.pdf",'F');
 
echo "<script language='javascript'>window.open('prueba.pdf','_self','');</script>";//para ver el archivo pdf generado
 
exit;
 
 
	?>
 
</body>
</html>

Gracias por su colaboración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Código PHP dentro de función Write de FPDF

Publicado por raai (79 intervenciones) el 21/06/2017 01:37:12
Prueba lo siguiente...


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>prueba</title>
</head>
 
<body>
 
<?php
 
		$id_usuario = (isset($_POST['id'])) ? $_POST['id'] : 0;
 
		$pertenece_a = (isset($_POST['empresa'])) ? $_POST['empresa'] : 0;
 
		$estado = (isset($_POST['estado'])) ? $_POST['estado'] : 0;
 
 
 
 
 
 
 
/* incluimos primeramente el archivo que contiene la clase fpdf */
 
 
 
include ('fpdf181/fpdf.php');
 
 
 
/* tenemos que generar una instancia de la clase */
 
 
 
$pdf = new FPDF();
 
 
 
$pdf->AddPage();
 
 
 
/* seleccionamos el tipo, estilo y tamaño de la letra a utilizar */
 
 
 
$pdf->SetFont('Helvetica', 'B', 14);
if ($pertenece_a === ('Danyana Motos')){
 
    $contenido= '<table width="816px" border="0" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <th scope="col" style="text-align:left;">
        Danyana Motos / Ana Maria Correa Arcila<br>
        NIT:&nbsp;32.244.167-5<br>
        Tel:&nbsp;270-73-02<br>
        Cr. 42 # 33B Sur 13   
      </th>
      <th scope="col" width="202,5px" style="font-size:18px;">Danyana Motos</th>
    </tr>
  </tbody>
</table>';
  }else{
 
    $contenido= '<table width="816px" border="0" cellspacing="2">
  <tbody>
    <tr>
      <th scope="col" style="text-align:left;">
        Correamotos / Orlando Correa<br>
        NIT:&nbsp;8.348.497-0<br>
        Tel:&nbsp;270-96-96&nbsp;276-47-18<br>
        Cr. 42 # 33B Sur 11   
      </th>
      <th scope="col" width="202,5px"><img src="../img/LOGO_CORREA_MOTOS_SMALL.png" width="240" height="28,8" alt=""/></th>
    </tr>
  </tbody>
</table>';
  }
 
$pdf->Write (7,$contenido,'');
 
$pdf->Output("prueba.pdf",'F');
 
echo "<script language='javascript'>window.open('prueba.pdf','_self','');</script>";//para ver el archivo pdf generado
 
 
exit;
?>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Código PHP dentro de función Write de FPDF

Publicado por raai (79 intervenciones) el 23/06/2017 00:53:15
Quiza sea por esto.

¿Puedo convertir una página HTML en PDF con FPDF?
No. Pero existe una utilidad GPL escrita en C, HTMLDOC, que le permite hacerlo y da buen resultado.

Yo uso mpdf para pasar de HTML a PDF
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Código PHP dentro de función Write de FPDF

Publicado por Sebastian (13 intervenciones) el 23/06/2017 23:52:04
Lo probare, gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar