PHP - Boton para llamar a whatsapp

 
Vista:
Imágen de perfil de Lina
Val: 24
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton para llamar a whatsapp

Publicado por Lina (15 intervenciones) el 22/06/2017 22:14:02
Hola gente de Internet,

La verdad no supe donde publicar este tema así que lo hice en el foro que mas miran, les cuento:

¿Es posible realizar un botón/link tipo <a href=' '></a> que al darle click realice una llamada a un numero especifico en whatsapp?

He leído la documentación de whatsapp respecto al tema y la verdad solo veo que es posible enviar un mensaje pero lo que necesito es que se realice una llamada, pero creo que no es posible; no se si alguno ya lo habrá realizado a me podría confirmar si realmente no se puede.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de raai
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Boton para llamar a whatsapp

Publicado por raai (79 intervenciones) el 23/06/2017 01:20:59
https://api.whatsapp.com/send?phone=COD_PAIS+NUMERO_DEL_DISPOSITIVO

Esto permitira abrir un chat con el numero indicado, de ahi ya le puede marcar....
Hacer la marcacion directamente por el momento no esta habilitado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton para llamar a whatsapp

Publicado por Wapmaster (1 intervención) el 10/11/2019 19:27:17
Hola claro que es posible muchas páginas ya lo hacen tienen la opción de que te manden mensaje directo a tu whatsapp o de que te puedan llamar directamente a tu número de whatsapp sólo si se está navegando desde un móvil, si lo haces desde un ordenador todavía no está disponible, solo tienes que actualizarte a la última programación disponible <a hwref=‘ ‘ >< /a> wsp/// https://api.whatsapp.com/send? Phone=COD_pais+número_del_dispositivo/

Espero te sea de ayuda.
Wapmaster
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar