PHP - Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

 
Vista:
sin imagen de perfil

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 28/06/2017 12:05:35
Buenos dias, en primer lugar daros las gracias de antemano. Soy nuevo en esto del php y al principio todo es un mundo. Mi problema es el siguiente al introducir el codigo siguiente me da el error:
Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in C:\wamp64\www\Pruebas\listado.php on line 14
Estoy haciendo una agenda conectada a una base de datos SQL
El código es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<html>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<body>
<h1>Agenda</h1>
<?php
$link=mysqli_connect("localhost","root","","acd"); //Conexión con la base de datos
mysqli_query($link,"SET_CHARSET'utf8'"); // Permite acentos y la ñ en los campos de la base de datos
//Consulta para recuperar todos los contactos
$resultado=mysqli_query($link,"SELECT id,Nombre,Dirección,Teléfono,Email FROM agenda");
//Se construye una tabla con los campos de la tabla agenda
echo "<table border='1'>\n";
echo "<tr><td>id</td><td>Nombre</td><td>Dirección</td><td>Teléfono</td><td>Email</td></tr>\n";
//Se recorren todos los registros y se muestran en la tabla
while ($row = mysqli_fetch_row($resultado))
{
echo "<tr>";
echo "<td>$row[0]</td><td>$row[1]</td><td>$row[2]</td><td>$row[3]</td><td>$row[4]</td>";
echo "</tr>";
}
echo "</table>\n";
?>
<br>
<!-- Botones con código javascript para llamar a las páginas insertar, modificar y borrar -->
<input type="button" value="Insertar" onclick="window.location=’insertar.php’">
<input type="button" value="Modificar" onclick="window.location=’modificar.php’">
<input type="button" value="Borrar" onclick="window.location=’borrar.php’">
</body>
</html>

Por mas vueltas que le doy me sigue apareciendo. Os pido ayuda pues no le encuentro solución.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/06/2017 15:17:17
Hola, verificaste que ejecutando la query desde PHPMyAdmin tal vez o algun otro medio se ejecute sin problemas ?

1
SELECT id,Nombre,Dirección,Teléfono,Email FROM agenda

Lo digo porque tienes dos campos con acentos Dirección,Teléfono, quizas te da problemas al tenerlas de esa forma.

Intenta cambiando el nombre de estas y prueba de nuevo, aunque tambien puedes obtener el error directo asi:

1
2
3
4
5
$resultado=mysqli_query($link,"SELECT id,Nombre,Dirección,Teléfono,Email FROM agenda");
if ( ! $resultado) {
    echo "ERROR: " . mysqli_error($link);
    die();
}

Prueba y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 28/06/2017 18:31:06
Perfecto!!! Muchas gracias!!! El problema eran los acentos. Solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Publicado por ricardo (1 intervención) el 21/06/2018 18:35:22
lo que pasa es que la variable identificada como id en la base de datos tiene que ser tipo entero para que no le salga el error ami me paso al ejecutar este codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: mysqli_fetch_row() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in

Publicado por Mauricio (1 intervención) el 27/04/2020 02:40:39
Lo que dice el problema es que, mysqli_fetch_row() expects parameter 1, osea esta esperando el resultado del parametro y no lo tiene, lo cual debes verificar si colocaste el parámetro correcto, en este ejemplo se ve bien el parametro, también puede estar una falla en al consulta sql, en este caso no se confíen del servidor local, localhost, ya que puede que no distinga entre mayúsculas y minúsculas, en este caso fue los acentos, puede que en local funcione bien pero al subirlo al servidor si te muestra el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar