PHP - Estructuras de control repetitivas y string.

 
Vista:

Estructuras de control repetitivas y string.

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 30/06/2017 14:21:19
Diseñar un algoritmo que lea una secuencia de palabras (cada palabra en una línea distinta, es decir, separada con enter) hasta que se ingrese el "." y arme una oración conteniendo todas las palabras separadas por espacio pero en orden inverso, el algoritmo debe mostrar la oración.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Estructuras de control repetitivas y string.

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 30/06/2017 18:25:12
hace un form en el cual vas a poner un campo de texto y un boton enviar, cada vez que le pones enviar va a guardar esa palabra en una variable. si $_SERVER[request_method]= POST entonces creas una variable $palabra en la cual le vas a ir concatenando las palabras agregadas con un <br> seria algo asi como $oracion .= $palabra . '<br>' y despues haces un if preguntando si $palabra == '.' entonces muestra la oracion... esto explicado rapido ahora no tengo tiempo para ponermelo a hacer, hace el codigo que te respondo dudas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Estructuras de control repetitivas y string.

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/06/2017 20:57:29
Hola, no se si quieres el orden inverso del array de palabras o el orden inverso de los caracteres de cada palabra, te he hecho un codigo simple a ver si te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
$palabras = array();
while (TRUE) {
    $palabra = readline();
    $palabras[] = trim($palabra, '.');
    if (strstr($palabra, '.')) break;
}
echo 'Oracion orden inverso -> ' .  implode(' ', array_reverse($palabras)) . "\n";
echo 'Oracion orden inverso en cada palabra -> ' .  implode(' ', array_map('strrev',$palabras));

1
2
3
4
5
Hola
Adios
.
Oracion orden inverso -> Adios Hola
Oracion orden inverso en cada palabra -> aloH soidA

Supongo que trabajas desde consola no ? Es por eso que he incluido el readline() pero ya nos contaras mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar