PHP - No muestra resultado de consulta

 
Vista:

No muestra resultado de consulta

Publicado por OMAR (1 intervención) el 16/07/2002 13:44:27
quiero realizar una consulta a una base de datos ACCESS, primero selecciono el datos a mostrar con una sentencia SELECT en un formulario, luego ejecuto la consulta en otro formulario invocando la variable de seleccion, pero no muestra nada, ni tampoco da como error, cuando cambio la variable por un dato fijo funciona perfecto, pareciera que el problema esta en paso de la variable a pesar que register_global esta en on. Envio el codigo de la consulta gracias.

<?php

$conexion=odbc_connect("prove","osanchez","oale");
if (!$conexion)
die ("error en la conexion con el gestor");

$consulta="select * from proveedores where Localidad='$NOMBRE'";
$resultado=odbc_do($conexion, $consulta);
$num_campos=odbc_num_fields($resultado);
$num_filas= 0;

While (odbc_fetch_row($resultado))
{
$num_filas++;
echo "<tr>";
for ($i=1 ; $i <= $num_campos; $i++)
{
echo "<td align= ´CENTER´>";
IF (ODBC_RESULT($resultado,$i))
echo odbc_result($resultado,$i);
echo "</td>";
}
echo "</tr>";echo "\n";
}
if ($num_filas == 0)
{
echo "<tr><td colspan=9><center>";
echo "No hay Proveedores";
echo "</center></td></tr>\n";
}

echo "</table> \n";
echo "<br><hr><br>\n";
odbc_free_result($resultado);
odbc_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No muestra resultado de consulta

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 17/07/2002 00:40:39
en la linea While (odbc_fetch_row($resultado)) te recomiendo hacer lo siguiente:
While ($datos=odbc_fetch_row($resultado))
{
echo $datos["campo1"];
}
Prueba solo con eso y cuentame que paso... deberia funcionar...
Suerte
Joe

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No muestra resultado de consulta

Publicado por Omar (1 intervención) el 17/07/2002 12:23:07
Gracias joe por tu ayuda, pero el resultado sigue siendo el mismo, no muestra nada. Me parece que el problema esta en la variable, porque cuando cambio la varibale por un valor constante funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No muestra resultado de consulta

Publicado por David (1 intervención) el 18/07/2002 18:46:11
Verifica el valor de llegada de la variable $NOMBRE con echo antes de realizar la consulta. Si no se presenta el valor que envia el formulario anterior existe un problema en el nombre de la variable de envio( error en alguna letra,etc.) Debes considerar que la variable name=NOMBRE y en la recepcion debes recepcionarla con $NOMBRE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar