PHP - Duda de Novato

 
Vista:

Duda de Novato

Publicado por Fabian Espinoza (3 intervenciones) el 07/07/2017 09:31:16
Buenas Noches/Días:

La verdad estoy trabajando con un poco de Web, por necesidad de un cliente, y la verdad quizá es una pregunta estúpida pero no puedo rescatar un valor de una misma web para hacer un filtro, muestro un trozo del código.


1
2
3
4
5
6
7
8
<label for="lprecioyo" class="col-md-1 control-label">L.Precio</label>
	<div class="col-md-2">
		<input type="text" class="form-control input-sm" id="lprecio" placeholder="Lista Precio" readonly>
	</div>
		<?php
			$FiltroLP="lprecio";
			$_SESSION['listaprecio']=$FiltroLP;
		?>

Alguien me podria decir como obtener el valor del label con id lprecio... ya he probado toda la ayuda de la web que he podido rescatar...

Alguien que me pueda brindar una mano, un amigo ya intento y al parecer le quedo un poco grande.


Saludos y Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda de Novato

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 07/07/2017 09:45:16
Buenas Fabian

La pregunta es si quieres pasar el valor a otro PHP (entonces podrías hacerlo mediante POST o GET) o quieres hacer algo con ese valor en la propia web (entonces tendrías que usar Javascript). En ambos casos es bastante fácil:

1) Si es en otro PHP pues depende el método como envíes sería $tuvariable = $_POST['lprecio'] y lo mismo sería cambiando POST por GET.

2) Yo en Javascript suelo usar JQUERY, así que sería algo así $tuvarible = $("lprecio").val()

Por cierto, decirte que si es a otro PHP, tendrás que poner el campo name en el input.

Un saludo y espero haberte orientado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda de Novato

Publicado por Fabian Espinoza (3 intervenciones) el 07/07/2017 09:50:52
Hola Juan:

La verdad es que es en la misma web...

este es el código del form:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<form class="form-horizontal" role="form" id="datos_factura">
	<div class="form-group row">
	  <label for="nombre_cliente" class="col-md-1 control-label">Cliente</label>
	  <div class="col-md-3">
		  <input type="text" class="form-control input-sm" id="nombre_cliente" placeholder="Selecciona un cliente" required>
		  <input id="id_cliente" type='hidden'>
	  </div>
	  <label for="lprecioyo" class="col-md-1 control-label">L.Precio</label>
		<div class="col-md-2">
			<input type="text" class="form-control input-sm" id="lprecio" placeholder="Lista Precio" readonly>
		</div>
			<?php
				$FiltroLP=1; //Es aqui donde debo poner el valor segun la lista de precio el cliente... por defecto deje el 1.
				$_SESSION['listaprecio']=$FiltroLP;
			?>
 
	 <label for="rut" class="col-md-1 control-label">R.U.T.</label>
		<div class="col-md-3">
			<input type="text" class="form-control input-sm" id="rut" placeholder="R.U.T." readonly>
		</div>
	 </div>
		<div class="form-group row">
			<label for="vendedor" class="col-md-1 control-label">Vendedor</label>
			<?php
				$sql_vendedor=mysqli_query($con,"select * from users where user_id = '" . $_SESSION['user_id'] . "'");
				while ($rw=mysqli_fetch_array($sql_vendedor))
				{
					$nombre_vendedor=$rw["firstname"]." ".$rw["lastname"];
				}
			?>
			<div class="col-md-3">
				<input type="text" class="form-control input-sm" id="nombre_vendedor" value="<?php echo $nombre_vendedor;?>" readonly>
			</div>
 
 
			<label for="fecha" class="col-md-1 control-label">Fecha</label>
 
			<div class="col-md-2">
				<input type="text" class="form-control input-sm" id="fecha" value="<?php echo date("d/m/Y");?>" readonly>
			</div>
			<label for="email" class="col-md-1 control-label">Pago</label>
			<div class="col-md-3">
				<select class='form-control input-sm' id="condiciones">
					<option value="1">Efectivo</option>
					<option value="2">Crédito</option>
				</select>
			</div>
		</div>
 
	<div class="col-md-10">
		<div class="pull-right">
			<button type="button" class="btn btn-default" id="menu" data-toggle="modal" data-target="#myModal">
			<span class="glyphicon glyphicon-search"></span> Agregar Productos
			</button>
			<button type="submit" class="btn btn-default">
			<span class="glyphicon glyphicon-save"></span> Grabar Nota de Venta
			</button>
		</div>
	</div>
</form>



Según esa información que te envío, cual seria la opción mas recomendada... para probar... porque le he dado vueltas y la verdad prueba pero no me entrega ningún valor... Quedo atento a tus comentarios.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda de Novato

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 07/07/2017 10:42:02
Si tiene que ser obligatoriamente ahí, yo lo que haría sería hacer una recarga de la página con el valor, como éste debe variar, lo recogería con Javascript y con un window.location(tuweb.php?filtro=tuvalor). Investiga por ahí que creo que será lo mejor y en tu web lo recibes con GET, es decir:

$tuvariable = $_GET['filtro'];


No sé si me he explicado. Eso sí para que usarás la variable de SESSION?

En cualquier caso, trataré de verlo con algo más de detenimiento (el código digo) este fin de semana que tendré algo más de tiempo.

Un saludo y ánimo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda de Novato

Publicado por Fabian Espinoza (3 intervenciones) el 07/07/2017 15:00:28
Buenas:

Juan, la variable SESSION la use principalmente porque declarar la lista de precios, así la uso en todas las web hacia delante, de manera mas sencilla quizá.

Ahora bien muchas gracias por tu ayuda... yo esta noche voy a probar lo que me dejaste, y si encontraras otra solución a mi problema, bienvenido sea.


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar