PHP - Error con bucle while

 
Vista:
Imágen de perfil de Luciano

Error con bucle while

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 08/07/2017 03:50:43
Saludos cordiales,disculpen las molestias que pueda causar.

Estoy haciendo un proyecto para la institución a la que pertenezco "Cuerpo de Bomberos del Estado Mérida", resulta que estoy haciendo un historial del mantenimiento de las unidades.

Bien, cuando hago el bucle while + mysql_fetch_array, efectivamente el lee la cantidad de filas que tienen el la unidad X pero no me muestra el primer registro encontrado en pantalla, se salta un espacio el indice, espero em puedan ayudar, saludos cordiales a todos

Por acá les dejo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
 
include('localhost.php');
 
 
$codigo2= $_POST['codigo2'];
$registros = mysql_query("SELECT * FROM historial_rutina where codigo2= '$codigo2' ");
	$fila = mysql_fetch_array($registros);
	$numunidad=mysql_num_rows($registros);
 
	if ($numunidad==0)
	{
	echo "La unidad no ha sido registrada aún en el sistema, diríjase al módulo ..::REGISTRO DE UNIDADES::... y proceda a ingresar la misma";
 
	exit();
}
  <?php
 while ($fila=mysql_fetch_array ($registros))
 {
 
 ?>
             <tr>
 
            <form action="imprimir_rutina.php" method="post">
              <td width="26%" align="right" valign="middle"><div align="center"> <?php echo $fila["codigo2"];?>
                <input type="hidden" name="codigo2" id="codigo2" value="<?php echo $fila['codigo2'] ?>">
              </div> </td>
              <td width="25%" align="right" valign="middle"><div align="center"> <?php echo $fila["fecha"];?>
                <input type="hidden" name="fechaimprimir" id="fechaimprimir" value="<?php echo $fila['fecha'] ?>">
              </div> </td>
               <td width="25%" align="right" valign="middle"><div align="center"> <?php echo $fila["funcionario"];?> </div> </td>
             <td width="24%" align="right" valign="middle"><div align="center"> <button type="submit" class="btn btn-success">Imprimir Rutina</button> </div> </td>
 
            </form>
            </tr>
            <tr>
 
            </tr>
             <?php
 }
?>



Una vez más espero me puedan ayudar, mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yacoobs
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con bucle while

Publicado por Yacoobs (11 intervenciones) el 08/07/2017 11:39:15
Quizas si probaras de esta forma: He corregidos cosas que no entendia... prueba a ver....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
 
include('localhost.php');
 
$codigo2= $_POST['codigo2'];
 
$registros = mysql_query("SELECT * FROM historial_rutina where codigo2= '$codigo2' ");
 
	//$fila = mysql_fetch_array($registros);
 
	$numunidad=mysql_num_rows($registros);
 
	if ($numunidad==0)
 
	{
 
	echo "La unidad no ha sido registrada aún en el sistema, diríjase al módulo ..::REGISTRO DE UNIDADES::... y proceda a ingresar la misma";
 
	exit();
}
  //<?php
  ?>
<table>
    <?php
        while ($fila=mysql_fetch_array ($registros)):?>
 
        <tr>
        <form action="imprimir_rutina.php" method="post">
 
            <td width="26%" align="right" valign="middle">
                  <div align="center"> <?php echo $fila["codigo2"] ?>
 
                <input type="hidden" name="codigo2" id="codigo2" value="<?php echo $fila['codigo2'] ?>">
 
              </div></td>
 
              <td width="25%" align="right" valign="middle">
                  <div align="center"> <?php echo $fila["fecha"];?>
 
                <input type="hidden" name="fechaimprimir" id="fechaimprimir" value="<?php echo $fila['fecha'] ?>">
 
              </div> </td>
 
               <td width="25%" align="right" valign="middle">
                   <div align="center"> <?php echo $fila["funcionario"];?> </div> </td>
 
             <td width="24%" align="right" valign="middle">
                 <div align="center"> <button type="submit" class="btn btn-success">Imprimir Rutina</button>
                 </div>
             </td>
 
            </form>
 
            </tr>
 
             <?php endwhile; ?>
</table>
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de Luciano

Error con bucle while

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 08/07/2017 14:45:47
Gracias Yacoobs voy a revisar a ver que tal y te comento...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luciano

Error con bucle while

Publicado por Luciano (3 intervenciones) el 08/07/2017 14:52:04
Hermano Yacoobs, un millón de gracias, corregido, resulta $fila = mysql_fetch_array($registros); se debía usar una sola vez, tal cual lo planteaste, mil gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yacoobs
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con bucle while

Publicado por Yacoobs (11 intervenciones) el 08/07/2017 20:23:11
Si ya me parecía a mi raro eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar