PHP - mostrar con un select categorías con la cantidad de cada categoría en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

mostrar con un select categorías con la cantidad de cada categoría en php

Publicado por anthon (2 intervenciones) el 08/07/2017 20:38:24
Soy nuevo esto de programar en php, quisiera visualizar las categorías de mi base de datos (MySQL) pero que se visualizase cada categoría con su cantidad de registros, ejemplo:
empleado (4)
Estudiantes (5)
Docentes (8)

Donde docente es la categoría y (8) es la cantidad de registros que existe en esa tabla.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Yacoobs
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar con un select categorías con la cantidad de cada categoría en php

Publicado por Yacoobs (11 intervenciones) el 08/07/2017 20:56:26
Es de suponer que cuando hablas de categoría te refieres a celdas de una tabla....

Es esto?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
require '../ConectarHosting.php';
 
$Consulta = "SELECT * FROM NombreTabla";
 
$Con_pre = $conexion->prepare($Consulta);
 
$Con_pre->execute(array());
 
$datos=$Con_pre->fetchAll(PDO::FETCH_BOTH);
 
$celda=0;
 
array_multisort($datos);
 
foreach ($datos as $dat){
 
    $empleado[$celda]=$dat["empleado"];
    $Estudiante[$celda]=$dat["Estudiante"];
    $Docentes[$celda]=$dat["Docentes"];
 
    $celda++;
}
 
 
$longempleado= count($empleado);
$longEstudiante= count($Estudiante);
$longDocentes= count($Docentes);
 
echo "$longempleado . <br>";
echo "$longEstudiante . <br>";
echo "$longDocentes . <br>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mostrar con un select categorías con la cantidad de cada categoría en php

Publicado por mar (2 intervenciones) el 08/07/2017 21:25:23
En realidad tengo una tabla llamada 'cat_profesión'
En esta categoría debo llenar profesiones cómo ser arquitecto, docente y otros más, y en la tabla 'asignación' se encuentra la llave foránea de 'cat_profesión' y no he podido mostrar cuantos registros se llenaron con cada categoría para ser más entendible quiero visualizar estas categorías cómo lo hace olx.com con sus ventas, te lo agradecería mucho cómo realizar esto ya que estoy perdido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar