PHP - Crear Archivo access.log

 
Vista:
sin imagen de perfil

Crear Archivo access.log

Publicado por kent (13 intervenciones) el 13/07/2017 00:37:34
Hola,

Tengo mi pagina web en un servidor gratuito, y este NO tiene habilitado el poder ver el archivo access.log.

Existe alguna forma de poder crear este archivo por medio de php, u otra forma ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear Archivo access.log

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2017 15:24:04
Este archivo lo genera el servidor web... hasta donde yo se, desde PHP la única manera, es ir guardando en un archivo cada acceso a cada pagina, guardando la información que desees.... fecha/hora, ip y pagina web... no deberías de tener mayor problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Crear Archivo access.log

Publicado por kent (13 intervenciones) el 13/07/2017 17:43:19
Yo se que lo genera el servidor; Pero en mi caso, mi servidor es gratuito, y no tiene habilitada la opcion para generar ese archivo.

La pregunta es, si existe alguna forma de poder generarlo por medio de php, u otra forma ?





Para acceder a mi pagina web, se requiere introducir Nombre de Usuario y Contraseña (Configurado previamente por medio del .htaccess + .htpasswd)

Cuando alguien hace la solicitud hacia mi pagina web, lo primero que debe introducir es su nombre de usuario y contraseña.
Con el simple hecho de ir hacia mi pagina web, y si se introduce de forma erronea user y pass; Esta informacion queda registrada
inmediatamente en el archivo access.log.

Con el codigo php que incluyo en cada pagina, lamentablemente esa informacion no me la registra
Y eso es precisamente lo que necesito; Que me registre esa informacion.



Con este codigo solo se registra la informacion de acceso a cada pagina cargada (index.php, index.html, etc)
Pero no registra cuando se hace la solicitud a mipagina.com; Y tampoco cuando se introduce de forma erronea user y pass.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$Fichero = "registros.txt"; //nombre del fichero donde se guardan los informes. 
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"]; //guarda en la variable el ip 
$fecha = date("Y-m-d;H:i:s"); //fecha y hora (por lo general del servidor) 
$sistema = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; //Esto nos genera varios datos del navegador y del sistema operativo 
$conproxy = $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"]; //En caso de usar proxy para esconderse aqui estaria el ip real 
$log = "FECHA: $fecha SISTEMA: $sistema IP: $ip IPPROXY: $conproxy";
$fp = fopen($Fichero, "a" );
fwrite($fp, $log);
fclose($fp);
?>

Que modificacion se podria hacer en este codigo para que me registre esa informacion ?

Cualquier otro metodo para lograrlo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar