PHP - Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Javier Gonzalez (24 intervenciones) el 19/07/2017 16:34:40
Hola Buen dia :

Tengo este pequeño codigo en php, en realidad es parte de codigo pero lo simplifique para el ejemplo

La intencion es hacer una tabla en la pantalla que me muestre en cada renglon la palabra HOLA
pero no logro que lo haga , me repite la palabra $sql en cada renglon y yo quiero que tome el valor de $sql

Alguien que me pueda ayudar ?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<table align=CENTER border=1 cellpadding=4 cellspacing=0>
<tr>
     <th style='background-color: rgb(204, 204, 255);' colspan=5> Consulta
<tr>
     <th> Descripcion
</tr>
 
<?php
 
$sql="hola";
$row= 0;
 
while($row < 10)
{
?>
     <tr>
         <td> $sql </td>
     </tr>
 
<?php
$row=$row+1;
}
?>
</table>


Nota : se ve así sin estructura yo la intente poner bien

Gracias y saludos
JAG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 19/07/2017 17:12:15
Hola, primero que nada cuando postees codigo ponelo con el boton "insertar codigo" para que sea mas legible.

Tenes un error por eso no te funciona,
en donde dice <td> $sql </td> vos ahi estas en html, osea a $sql te lo toma como un texto, para que funcione tenes que abrir php haciendo un echo de la siguiente manera

1
<td> <?= $sql ?> </td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 19/07/2017 18:12:46
Gracias por tu respuesta.

Yo estoy usando el www.000webhost.com con PHP 5.6 y desde mayo que hubo cambios de servidores a estado tronando todo lo que había hecho.

Ya lo cambie pero no sale nada en los renglones lo deja vacíos, yo lo había hecho así pero como no despliega nada pensé que tenia algún error de lógica.

He perdido mucho tiempo, lo desarrollado todo funcionaba pero con el cambio dejo de hacerlo...... no se que hacer

pantalla

Aqui esta la imagen.

Saludos y gracias
JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 19/07/2017 18:15:36
Que raro, yo probe con eso que dijiste y me anda perfecto, fijate, copia y pega este codigo aver si te funciona, lo unico que le cambie fue lo del <td>$sql</td>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<table align=CENTER border=1 cellpadding=4 cellspacing=0>
<tr>
<th style='background-color: rgb(204, 204, 255);' colspan=5> Consulta
<tr>
<th> Descripcion
</tr>
 
<?php
 
$sql="hola";
$row= 0;
 
while($row < 10)
{
?>
<tr>
<td> <?php $sql ?> </td>
</tr>
 
<?php
$row=$row+1;
}
?>
</table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 19/07/2017 18:21:22
Gracias, lo copie y salio igual.

Que bien que no soy yo , jejejeje

lo voy a poner en el foro del servidor www.000webhost.com a ver que me dicen

Saludos

JAG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 19/07/2017 18:30:08
Te funciono o no ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 19/07/2017 18:35:23
Solo cambia
<td> <?php $sql ?> </td>
por
<td> <?php echo $sql; ?> </td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 19/07/2017 18:38:28
si perdon me equivoque quise poner

<td> <?= $sql ?> </td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 19/07/2017 19:45:42
no funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Javier (24 intervenciones) el 19/07/2017 18:40:14
Me estan suguiriendo en el foro www.000webhost.com esto pero eso tendria que cambiar toda la logica.......



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<table align = CENTER border = 1 cellpadding = 4 cellspacing = 0>
  <tr>
    <th style = 'background-color: rgb (204, 204, 255);' Colspan = 5>Consultation</th>
    <th>Description</th>
  </tr>
 
<?php
 
$sql = "hello";
$row = 0;
 
while($row < 10)
{
  print("<tr>");
  print("<td> $sql </td>");
  print("</tr>");
 
  $row = $row + 1;
}
 
?>
</table>


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Desplegar valor de variable en una tabla en PHP

Publicado por Pablo (25 intervenciones) el 20/07/2017 21:11:09
Si usas dreamweaver solo funciona con <?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar