PHP - php mail cambiar el remitente.

 
Vista:
sin imagen de perfil

php mail cambiar el remitente.

Publicado por eugeniocol (4 intervenciones) el 19/07/2017 23:46:28
Hola buenas.

Tengo un formulario en mi web alojada en un servidor de pago, pero cuando recibo los correos en Outlook ,entran con el remitente el correo del webmail del servidor [email protected]

Que podría añadir en el php para que el remitente fuese el del email del formulario, he probado con tropecientos códigos buscando en san google, de hecho en este foro he visto un tema y nada de nada no tengo forma estoy desesperado, esto es mi formulario php:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
 
$mail='xxxxxxxxxxxxxxxxx@yahoo.es';
 
 
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
 
//$thank="gracias.html";
 
$message = "
nombre:".$nombre."
apellido:".$apellido."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
asunto:".$asunto."
mensaje:".$mensaje."";
 
if (mail($mail,"Texto.........................",$message))
//Header ("Location: $thank:");
header("Refresh: 3; URL=https://xxxxxxxxxxx.es/Emeil%20htlm%20Ok/gracias.html");
 
 
//Cambiar remitente correo
$cabeceras = 'From: <".$_POST[email].">'."\r\n";
$header = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$header .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
 
mail($mail,$asunto,$mensaje,$header);
 
 
?>

Gracias de antemano.
Un Saludo….
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php mail cambiar el remitente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/07/2017 11:31:29
Creo que tu problema es que la cabecera no esta corracta...

Prueba con una cabecera algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
$to      = 'nobody@example.com';
$subject = 'the subject';
$message = 'hello';
$headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
 
mail($to, $subject, $message, $headers);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

php mail cambiar el remitente.

Publicado por eugeniocol (4 intervenciones) el 20/07/2017 17:46:16
Perdona, pero no se que tengo que sustituir??? en '[email protected]' y 'the subject'
Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php mail cambiar el remitente.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/07/2017 18:55:24
En to:, tienes que poner el correo del destinatario
En from:, tiene que poner el correo de quien realiza el envio
en Reply-To:, pones el correo donde se enviara el correo con el error si no se puede enviar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php mail cambiar el remitente.

Publicado por eugeniocol (4 intervenciones) el 20/07/2017 20:47:37
entonces segun el php que tengo seria asi ???

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$to      = 'mi correo@yahoo.es';
 
$subject = 'the subject';
 
$message = 'hello';
 
$headers = 'From: <".$_POST[email].">' . "\r\n" .
 
    'Reply-To: correo del servidor webmail@post.webmailer.de' . "\r\n" .
 
    'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar