PHP - BBDD error en ambitos, o es lo q creo :/

 
Vista:
Imágen de perfil de Ignacio

BBDD error en ambitos, o es lo q creo :/

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 22/07/2017 18:21:02
Buenas!

Soy nuevo en php, no programando pero la verdad que no comprendo que carajos pasa :/ .

Paso el código que si funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
 
class BBDD {
 
  var $connection_db;
 
  public function BBDD() {
    try {
      $this->connection_db=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=web_server', 'root', 'Ae965!))%');
      $this->connection_db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
      $this->connection_db->exec("SET CHARACTER SET utf8");
 
//Empieza la consulta y muestro...    
 
      $sql="SELECT * FROM video WHERE video_name = ?";
      $result=$this->connection_db->prepare($sql);
      $result->execute(array("Baccano!"));
      while($reg=$result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
      echo $reg[ID_video];
      }
    } catch (Exception $e) {
       echo "The error line is: " . $e->getLine();
    }
}
 
?>

Esto como digo si funciona pero no es algo que me sirva de mucho... entonces la duda es porque lo siguiente no funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
 
class BBDD {
 
  var $connection_db;
 
  public function BBDD() {
    try {
      $this->connection_db=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=web_server', 'root', 'Ae965!))%');
      $this->connection_db->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION);
      $this->connection_db->exec("SET CHARACTER SET utf8");
    } catch (Exception $e) {
       echo "The error line is: " . $e->getLine();
    }
}
 
//Después de conectar trato de hacer la consuta y mostrar pero no puedo
 
$test=new BBDD();
$sql="SELECT * FROM video WHERE video_name = ?";
$resutl=$test->connection_db->prepare($sql);
$result->execute(array("Cowboy Bebop"));
while($reg=$result->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)) {
   echo $reg[ID_video];
 }
 
 
?>

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

BBDD error en ambitos, o es lo q creo :/

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/07/2017 20:27:58
Hola Ignacio a simple vista parece que esta bien... que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Ignacio

BBDD error en ambitos, o es lo q creo :/

Publicado por Ignacio (2 intervenciones) el 23/07/2017 19:25:18
La verdad que gracias, tenías razón no había ninguna cosa mal jaja, solo fue un error de tipeo en la variable result ^^ . Desde ya gracias por tu tiempo!!! saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar