PHP - Ayuda con la consulta en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con la consulta en php

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 23/07/2017 21:08:01
Muy buenas amigos tengo una gran duda, tengo el siguiente codigo php el cual me permite hacer una consulta a la base de datos, el asunto es que me redirecciona a una pagina en blanco para mostrarme la consulta, como puedo hacer para que me salga en algo asi como un alert de js o algo parecido si es que es posible
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<?php
include('conexion.php');
 
$result=mysql_query("SELECT * FROM tproductos where codprod='" . $_POST['codprod'] . "'");
 
 
 
echo'<table border="2"><tr>
	<td>Codigo</td>
	<td>Descripcion</td>
	<td>Cantidad</td>
	<td>P.V.P</td>
	<td>Fecha de Ingreso</td>
	<td>Proveedor</td></tr>';
 
 
 
While($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr>';
echo "<td>" . $row['codprod'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['descripcion'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['cantidad'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['pvp'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['fechaingreso'] . "</td>";
echo "<td>" . $row['proveedor'] . "</td>";
echo "</tr>";
}
 
echo "</table>";
 
mysql_close($con);
 
 
 
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con la consulta en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/07/2017 07:29:13
Hola Alberto, no te entiendo muy bien... el código que muestras, no redirecciona a ninguna página...
Si ejecutas ese archivo tal cual nos lo muestras, te devolverá el resultado en el navegador directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con la consulta en php

Publicado por Alberto (2 intervenciones) el 24/07/2017 13:26:53
mira este es el codigo que envia a ese primero que monte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
<?php
 
include('conexion.php');
$query="SELECT * FROM tproductos where codprod='". $_POST['codprod'] . "'";
$result=mysql_query($query,$con) or die("Error..." . mysql_error());
if(mysql_num_rows($result)>0)
	{
		while($rs=mysql_fetch_array($result))
	{?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Proyecto</title>
    <link rel="stylesheet" href="css/maqueta.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo1.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo2.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/estilo3.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="agregar_borrar.css">
 
</head>
<body>
<div id="Contenedor">
        <div id="Banner">
 
        </div>
 
         <div id="menu">
 
        <div id="barra">
        <ul class="barra">
            <li><a href="plantilla_principal.php">HOME</a></li>
            <li><a href="">PANEL DE CONTROL</a>
                <ul>
                    <li><a href="plantilla_3.php">Agregar producto</a></li>
                    <li><a href="plantilla_borrar.php">Borrar producto</a></li>
                    <li><a href="plantilla_modificar.php">Modificar producto</a></li>
                    <li><a href="plantilla_consulta.php">Consultar producto</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="">SEIS</a></li>
            <li><a href="">SIETE</a></li>
        </ul>
 
        </div>
       </div>
        <div id="principal">
 
<h1>Modificar Registro</h1>
 
<table width="350" border="1">
  <tr>
    <td width="170"><form id="form1" name="form1" method="post" action="modificar2.php" style="margin-bottom: -10px;" ><br>
      <p>
        <label for="codprod" style="padding-left: 10px;" >Codigo del Producto:</label>
        <input type="text" name="codprod" id="codprod" value="<?php echo $rs["codprod"];?>"/>
      </p>
        <p>
          <label for="descripcion" style="padding-left: 10px;">Descripcion:</label>
          <input type="text" name="descripcion" id="descripcion" value="<?php echo $rs["descripcion"];?>"/>
        </p>
 
        <p>
          <label for="cantidad" style="padding-left: 10px;">Cantidad:</label>
          <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value="<?php echo $rs["cantidad"] ;?>"/>
        </p>
 
        <p>
          <label for="pvp" style="padding-left: 10px;">P.V.P:</label>
          <input type="text" name="pvp" id="pvp" value="<?php echo$rs["pvp"] ;?>"/>
        </p>
        <p>
          <label for="fechaingreso" style="padding-left: 10px;">Fecha de Ingreso:</label>
          <input type="date" name="fechaingreso" id="fechaingreso" value="<?php echo$rs["fechaingreso"] ;?>" />
        </p>
        <p>
          <label for="proveedor" style="padding-left: 10px;">Proveedor:</label>
          <input type="text" name="proveedor" id="proveedor" value="<?php echo$rs["proveedor"] ;?>"/>
        </p>
 
        <p>
          <input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" style="width: 70px; margin-left: 237px;"  />
          <input type="button" onclick=" location.href='http://localhost/Proyecto/plantilla_modificar.php' " value="Volver" name="boton" style="width: 70px; display: inline; float: right; margin-right: 10px;" />
 
        </p>
 
 
 
 
 
      </form>
    </td>
  </tr>
</table>
</div>
 
 
    </div>
 
 
</body>
</html>
<?php
}
}else{
	echo'No se pudo modificar...';
}
mysql_close($con);
 
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar