PHP - Parse error: syntax error, unexpected '$frutas' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in

 
Vista:
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected '$frutas' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in

Publicado por Julian (2 intervenciones) el 23/07/2017 22:39:25
Hola ante todo presentarme, Me llamo Julian y soy de Valencia, eh empezado hoy mismo a mirarme un poco la programación ya por falta de tiempo nunca me había puesto, así que espero poder aprender mucho de vosotros i si puedo ayudar en lo que sea. Y ahora que ya he soltado el tostón aburrido vengo con la pregunta:

Estoy en el principio de la programacio asi que a lo mejor el fallo es muy tonto pero yo no lo veo, este el el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
#variable arreglo con propiedades
$verduras = array("verdura1" => "lechuga");
echo "Esto es una variable Array con Propiedades : $verduras[verdura1]";
echo "<br><br>"
 
#Variable Objeto
$frutas = (object)["fruta1" => "pera", "fruta2" => "manzana"];
echo "Esto es una variable Array de objetos: $frutas->fruta1";
 
?>

Resultado en Web

Parse error: syntax error, unexpected '$frutas' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in C:\xampp\htdocs\cursoPHP\01.introduccionPHP\02.variables.php on line 30

Espero que me podais ayudar.
Muchas gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected '$frutas' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in

Publicado por Julian (2 intervenciones) el 23/07/2017 23:03:02
Vale me auto contesto, en la linea de código anterior había puesto:
<br><br>

y se me habían olvidado el ; al finalizar

Problema resuelto, gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

Parse error: syntax error, unexpected '$frutas' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 26/07/2017 20:27:43
Si estas aprendiendo te recomiendo que cuando te salga un error aprendas a leerlos antes de preguntar en el foro. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar