PHP - Problema mysqli_fetch_array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema mysqli_fetch_array

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 27/07/2017 21:58:53
Que tal pues como usaba mucho mysql y pues todos me recomiendan que esta ya obsoleto estoy cambiando todo a mysqli solo que no estoy muy bien "conectado" con esto ya que no es igual tiene algo diferente..
no se si estoy haciendo algo mal pero creo el problema viene de el fetch array.. antes usaba estas lineas con mysl
1
if($f=mysql_fetch_array($sql)){
1
$sql=mysql_query("SELECT * FROM users WHERE usuario = UNHEX('$usenc')");
y en este codigo no "encuentra" el usuario..
1
2
3
4
require("conex.php");
$usenc = bin2hex($username);
$sql = $mysqli->query("SELECT * FROM users WHERE usuario = UNHEX('$usenc')");;
if($f=$sql->fetch_array($sql)){


conex.php los datos estan bien en conexión solo que los cambie para publicarlo aqui
1
2
3
4
5
6
7
$X00x0 = "HOST";
$X00x1 = "USER";
$X00x3 = "PASS";
$X00x4 = "BD";
    
    $mysqli = new mysqli($X00x0, $X00x1, $X00x3);
    $mysqli-> select_db($X00x4);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema mysqli_fetch_array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2017 08:45:04
En la segunda opción, porque utilizas esta instrucción que no utilizas en la primera:
1
$usenc = bin2hex($username);

El código a simple vista parece que es correcto... te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema mysqli_fetch_array

Publicado por SrTrp (11 intervenciones) el 28/07/2017 16:58:18
Convierto el $username a hexa para prevenir las Injecciones SQL, ya que es un login, y si me da un error
1
if($f=$sql->fetch_array($sql)){
esa es la linea que no se si estoy bien ejecutada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar