PHP - Insertar y quedarse en la misma pagina

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Carlos C
Val: 25
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar y quedarse en la misma pagina

Publicado por Juan Carlos C (18 intervenciones) el 09/08/2017 16:33:29
Hola trabajo con php y mysql. Consiste en una pagina para tomar pedidos de un restaurante donde se muestra un SELECT a una tabla de productos (id, descripción, precio y foto) y a cada producto se le asigna un botón...

Al presionar el botón (onClick) se debe grabar en una tabla (pedido) id, descripción, cantidad=1, y valor del producto y, lo mas importante, debe quedar en la misma pagina, es decir, en donde se muestran los productos listo para presionar otro botón

(NO ES UN FORMULARIO)

Ya lo he hecho llamando otra pagina en donde se graba pero así no me sirve...

Como puedo hacerlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar y quedarse en la misma pagina

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 09/08/2017 16:55:06
Buenas Juan Carlos

En mi opinión, si quieres hacer operaciones sobre una página sin cambiarla ni refrescarla, tienes que añadir al PHP, lenguaje Javascript, con ello y con consultas en AJAX seguramente podrás hacer lo que persigues.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de facundo

Insertar y quedarse en la misma pagina

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 09/08/2017 17:22:32
mm no se javascript... pero se me ocurre una cosa... podes ponerle al boton para que cuando le hagas click se cree una variable? de ser asi, en la misma pagina podes escribir" if(isset($variable)) {insertar en base de datos}" o " if(isset($variable) && $variable == 1) {insertar en base de datos}"

O sino esos botones podes hacerlos que sean de un formulario y en el action marcar que vaya a la misma pagina (para que se actualize)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar y quedarse en la misma pagina

Publicado por Victorio (29 intervenciones) el 27/08/2017 03:37:40
puedea hacer una llamada a una pagina php desde ajax usando el metodo GET y una vez se realize la llamada la otra página puede subir a la base de datos la información e imprimir que se ha realizado la operación como un responseText.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar