PHP - Problema al actualizar foto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al actualizar foto

Publicado por reinaldo (2 intervenciones) el 14/08/2017 15:38:58
mis queridos programadores hoy vengo en busca de una respuesta tengo un sistema con perfiles y al momento de actualizar la foto me pasa que toma la foto la guarda en la carpeta pero no le da nombre aqui esta mi codigo fuente de la funcion que le doy para guardar, mi pregunta seria¿ move_uploaded_file no capta variables de GET o POST? e intentado hacerla con los 2 e incluso tomar el id recorrer la tabla del perfil y sacar la identificacion que es el nombre que le di a las fotos asi la reemplaza y actualiza la foto pero no me esta haciendo eso, me podrian ayudar?

1
<a href="editfoto.php?id=<?php echo $row['id_visitante'];?>">
esta es la direccion de mi capta foto ya en el perfil para actualizar la foto
y este mi codigo de php para actualizar la foto
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
session_start();
$nombre=$_GET["id"];
$filename=$nombre.".jpg";
$filepath="fotos/";
 
if(move_uploaded_file($_FILES["webcam"] ["tmp_name"], $filepath.$filename)){
       ?>
<script type="text/javascript">
        alert("Foto Actualizada");
        location.href="perfil.php";
    </script>
        <?php
}else{
    ?>
<script type="text/javascript">
        alert("No se actualizo la foto");
</script>
 
        <?php
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema al actualizar foto

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2017 18:45:07
Hola Reinaldo, no se entiende muy bien, ya que solo pasas el "id" por GET, pero en la función utilizas el comando $_FILES["webcam"], el cual no se pasa, ya que no se envía ningún formulario, no? Entiendo que el problema es del origen de la imagen.

has probado ha hacer un
1
print_r($_FILES);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema al actualizar foto

Publicado por reinaldo (2 intervenciones) el 16/08/2017 21:13:24
hola xve gracias por responder

imprimi el $_FILES este es el resultado Array ( )
imprimi print_r ($_FILES ["webcam"] ["tmp_name"]) resultado Array ( )

ahora mismo lo intente asi

<form action="editfoto.php" method="get" >
<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $row['id']; ?>">
<button class="btn btn-primary btn-lg btn-block" onClick="take_snapshot()">Actualizar foto</button>

</form>
y el codigo php sigue como lo deje en la primera publicacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar