PHP - Como obtengo el valor de una variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como obtengo el valor de una variable

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 21/08/2017 04:09:29
Como estan amigos? Una consulta:

Al hacer var_dump($result[0]); Me muestra esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
array(2) {
  [807]=>
  array(4) {
    ["firsthalf"]=>
    string(1) "2"
    ["secondhalf"]=>
    string(1) "1"
    ["goals"]=>
    string(1) "3"
    ["outcome"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(3) "win"
    }
  }
  [805]=>
  array(4) {
    ["firsthalf"]=>
    string(1) "0"
    ["secondhalf"]=>
    string(1) "0"
    ["goals"]=>
    string(1) "0"
    ["outcome"]=>
    array(1) {
      [0]=>
      string(4) "loss"
    }
  }
}

Yo lo que quiero obtener de esa variable es la propiedad goals, ¿como lo hago? Se me ocurrió obtenerla así: results[0][0]['goals']; y no muestra nada, como se consigue?

Gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como obtengo el valor de una variable

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 21/08/2017 05:05:44
Lo resolví con un array_slice();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como obtengo el valor de una variable

Publicado por Georkis (32 intervenciones) el 21/08/2017 17:48:33
Que necesitas? hacer un recorrido y que te muestre solamente el goals? en un listado....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar