PHP - problema con conexion a base de datos postgre

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 22/08/2017 22:08:37
Estoy tratando de conectar con Php a una base de datos con la funcion
1
pg_connect
. Pero arroja este error:
1
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\xampp\htdocs\tesis1\actualizacion.php on line 4

La verdad no entiendo la causa ya que la conexion esta bien hecha.
Esta es la conexion:
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=xxxx user=postgres password=9876");

Por favor si alguien pudiera dar una idea al respecto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan Joseph

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por Ivan Joseph (3 intervenciones) el 23/08/2017 00:45:59
estas pasando correctamente los datos a la funcion de pg_conect?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$user = "postgres";
$password = "000";
$dbname = "000";
$port = "5432";
$host = "localhost";
 
$cadenaconexion = "host=$host port=$port dbname=$dbname user=$user password=$password";
 
$cadenaconexion = "host=$host port=$port dbname=$dbname user=$user password=$password";
$conexion = pg_connect($conexion) or die("Error en la Conexión: ".pg_last_error());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por zendi (117 intervenciones) el 30/08/2017 21:58:16
Gracias Ivan ya lo resolví.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/09/2017 22:04:01
Hola Ivan la verdad habia cantado victoria antes de tiempo pero persiste el mismo error:
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\xampp\htdocs\tesis1\actualizacion.php on line 18

Apliqué tu sugerencia pero no funciona nada. Esta laptop no es mia, será que el skype tiene algo que ver con la mal funcionalidad, estoy utilizando Xampp y este ocupa los puertos 80 y 443.

que me sugieres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/09/2017 22:24:43
Sera necesario configurar algo en el xampp?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con conexion a base de datos postgre

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/09/2017 23:03:28
Chequea en el php.ini si tienes habilitado la dll para la conexion a PostgreSQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar