PHP - Al momento que el formulario se procesa me envía a la otra pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

Al momento que el formulario se procesa me envía a la otra pagina

Publicado por Alejandro sanchez (2 intervenciones) el 23/08/2017 16:34:10
Buenas estoy comenzando a programar en PHP y no conozco mucho al respecto, mi problema es el siguiente :

Tengo un formulario el cual se procesa por una pagina externa
1
2
3
4
<form method="POST" action="https://cc.namsopro.com/motor/convertirCCaBin.php">
<input type="text" id="ccT" name="ccT" maxlength="17" placeholder="CC"/>
<input type="submit" value="Extrap">
</form>


Al momento que el formulario se procesa me envía a la otra pagina, lo que quiero es que cuando el formulario se procese muestre los datos directamente en mi pagina! , ¿Como hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan Joseph

Al momento que el formulario se procesa me envía a la otra pagina

Publicado por Ivan Joseph (3 intervenciones) el 23/08/2017 18:29:11
La pregunta es, tienes acceso para modificar la pagina "https://cc.namsopro.com/motor/convertirCCaBin.php" o unicamente la usas?.

en caso de que puedas modificar codigo fuente puedes pasar el valor mediante php introduciendo código php en el value del input o en su defecto hacerlo también con javascript pero igualmente tendrias que pasarle el valor con php a js
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Al momento que el formulario se procesa me envía a la otra pagina

Publicado por Alejandro sanchez (2 intervenciones) el 23/08/2017 20:27:48
Simplemente la uso no tengo acceso a nada, tengo un codigo javascript pero no logro hacer que funcione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function ccToBin(){
	$.ajax({
		url: 'https://cc.namsopro.com/motor/convertirCCaBin.php',
		type: 'POST',
		dataType: 'html',
		data:'ccT='+$("#ccT").val(),
	})
	.done(function(data) {
		$("#div-cctb").html(data);
	});
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar