PHP - como puedo cambiar el metodo de encriptacion Hash a MD5

 
Vista:
Imágen de perfil de alex

como puedo cambiar el metodo de encriptacion Hash a MD5

Publicado por alex (2 intervenciones) el 29/08/2017 08:13:24
quisiera cambiar el tipo de encriptacion de HASH a MD5 como podria hacer el cambio de metodo ?

hash
hash2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo cambiar el metodo de encriptacion Hash a MD5

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/08/2017 09:34:42
Hola Alex, no nos muestras la función user_password_hash(), que entiendo que es ahí donde tienes que hacer el cambio, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alex

como puedo cambiar el metodo de encriptacion Hash a MD5

Publicado por alex (2 intervenciones) el 29/08/2017 22:07:30
aqui es donde tendria que cambiar el metodo ?
funhash
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo cambiar el metodo de encriptacion Hash a MD5

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2017 07:36:09
Hola Alex, si, según entiendo, ahí es donde deberías de hacer el cambio, o crear una función nueva que sea password_md5 y cambiar las llamadas de password_hasg() a password_md5()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar