PHP - no me muestra todos los resultados

 
Vista:
Imágen de perfil de juanes

no me muestra todos los resultados

Publicado por juanes (2 intervenciones) el 31/08/2017 04:35:02
Hola Forer@s!

Tengo un consulta frente a la forma de mostrar los resultados de una consulta, esta la realizo por medio MySqli
y los extraigo con mysqli_fetch_assoc dentro del while; el proceso normal de siempre, pero cuendo lo quiero imprimir por fuera de la función solo me devuelve el ultimo valor, he tratado con todos los metodos que cse hasta el momento, pero no consigo el resultado esperado.

PD no los quiero mostrar con ECHO sino con RETURN por fuera de la función para luego llamarla desde otros archivos.

Aquí el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
	require "conexion.php";
	function select (){
		$conexion = conexion();
		$data="SELECT * FROM configuraciones";
		$val=mysqli_query($conexion,$data) or die ("Error:".mysqli_error($conexion));
		$array2 = array();
		if (mysqli_num_rows($val)>0) {
			while($r=mysqli_fetch_assoc($val)){
				$array = array($r);
				foreach ($array as $value) {
					 return $array2 = array($value["id"], $value["nombre"], $value["tipo"], $value["requerido"], $value["estado"]);
				}
			}
		}
 
		// return $array2;
	}
	$array = select();
 
	echo $array[0];
?>


Gracias de antemano por su tiempo y ayuda!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me muestra todos los resultados

Publicado por Endika (14 intervenciones) el 31/08/2017 12:40:50
1
2
3
4
5
6
7
8
Yo lo haría así, te pongo ejemplo:
 
	public function listar()
	{
		//$sql="SELECT * FROM clientes";
 
		return ejecutarConsulta($sql);
	}


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function listar()
{
	tabla=$('#tbllistado').dataTable(
	{
		"aProcessing": true,//Activamos el procesamiento del datatables
	    "aServerSide": true,//Paginación y filtrado realizados por el servidor
	    dom: 'Bfrtip',//Definimos los elementos del control de tabla
	    buttons: [
		            'copyHtml5',
		            'excelHtml5',
		            'csvHtml5',
		            'pdf'
		        ],
		"ajax":
				{
					url: '../ajax/clientes.php?op=listar',
					type : "get",
					dataType : "json",
					error: function(e){
						console.log(e.responseText);
					}
				},
		"bDestroy": true,
		"iDisplayLength": 20,//Paginación
	    "order": [[ 0, "desc" ]]//Ordenar (columna,orden)
	}).DataTable();
}

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
case 'listar':
		$rspta=$Cliente->listar();
 		//Vamos a declarar un array
 		$data= Array();
 
 		while ($reg=$rspta->fetch_object()){
 			$data[]=array(
			//en la primera posición del array leemos los ID que es la primary key, y además pintamos los botoncitos de eliminar y editar. El resto carga en el array los otros campos de la tabla :)
 				"0"=>'<button class="btn btn-warning" onclick="mostrar('.$reg->idcliente.')"><i class="fa fa-pencil"></i></button>'.
 					' <button class="btn btn-danger" onclick="eliminar('.$reg->idcliente.')"><i class="fa fa-trash"></i></button>',
 				"1"=>$reg->formapago,
 				"2"=>$reg->provincia,
 				"3"=>$reg->municipio,
				"4"=>$reg->tlfiscal,
 				"5"=>$reg->nombre,
				"6"=>$reg->zona,
 				"7"=>$reg->telefono,
				"8"=>$reg->movil,
				"9"=>$reg->fax,
				"10"=>$reg->contacto,
				"11"=>$reg->domicilio1,
				"12"=>$reg->domicilio2,
				"13"=>$reg->poblacion,
				"14"=>$reg->cp,
				"15"=>$reg->idfiscal,
 				"16"=>$reg->representante,
 				"17"=>$reg->ccc,
				"18"=>$reg->iban,
				"19"=>$reg->bic,
				"20"=>$reg->re,
				"21"=>$reg->precioaplicable,
				"22"=>$reg->diaspago,
				"23"=>$reg->dtocomercial,
				"24"=>$reg->dtoppago,
				"25"=>$reg->financiacion
 
 				);
 		}
 		$results = array(
 			"sEcho"=>1, //Información para el datatables
 			"iTotalRecords"=>count($data), //enviamos el total registros al datatable
 			"iTotalDisplayRecords"=>count($data), //enviamos el total registros a visualizar
 			"aaData"=>$data);
 		echo json_encode($results);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juanes

no me muestra todos los resultados

Publicado por juanes (2 intervenciones) el 31/08/2017 16:07:48
Endika... Gracias por tu colaboración y tiempo. Lo probaré y te diré si me funciona \(°¬°)/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar