PHP - Ayuda con array en php

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose

Ayuda con array en php

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 31/08/2017 18:49:54
4

Hola. me podrian ayudar con esto porfavor. ya solo me dalta que empice con el numero 1 y termine con el 1000
eje4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con array en php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/08/2017 21:26:39
Hola Jose, en tu código, no estas creando ningún array de valores, no? simplemente muestras los valores.

No entiendo muy bien tu pregunta de que "solo me dalta que empice con el numero 1 y termine con el 1000"... a que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con array en php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/08/2017 22:12:50
Cierto...
Primero genera un arreglo con los números ya que asi puedes buscar si ya fue generado y después imprimes la matriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Ramirez

Ayuda con array en php

Publicado por Jose Ramirez (5 intervenciones) el 31/08/2017 22:21:22
Hola. Quise decir que quiero que el primer numero en la tabla sea 1. Y el ultimo sea 1000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con array en php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/08/2017 22:27:23
Colocas como condiciones adicionales además que el numero no este en arreglo de los que están generados, que sea diferente de 1 y 1000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose

Ayuda con array en php

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 01/09/2017 00:22:54
hola, es que quiero que el primer numero sea 1 y el ultimo sea 1000, no se como hacer el array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con array en php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 01/09/2017 01:56:53
Hola, puedes colocar un par de condiciones y deberia funcionarte:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
echo '<table>';
for ($i = 0; $i < 10; $i++) {
    echo '<tr>';
    for ($j = 0; $j < 9; $j++) {
        echo '<td>';
        if ($i === 0 && $j === 0) {
            echo 1;
        } else if ($i === 9 && $j === 8) {
            echo 1000;
        } else {
            echo rand(1, 1000);
        }
        echo '</td>';
    }
    echo '</tr>';
}
echo '</table>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Jose

Ayuda con array en php

Publicado por Jose (5 intervenciones) el 01/09/2017 18:24:34
Muchas gracias amigo :) no fue con array pero esa es la funcionalidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar