PHP - llenar input text con consulta mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

llenar input text con consulta mysql

Publicado por OSVALDO (22 intervenciones) el 31/08/2017 20:48:28
hola amigos, como hago para que un boton de busqueda con un input text, llene dentro de la misma pagina, con los datos resultantes de la consulta, los input text que tengo mas abajo?.
Gracias de antemano.....

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
<section>
	<article>
	<div class="row">
	<div class="col-md-12">
		<form method="POST" action="" onSubmit="return validarForm(this)">
 
    		<input type="text" placeholder="Buscar usuario" name="palabra">
 
   			<input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
 
		</form>
		</div>
	</div>
	</article>
</section>
 
<section>
<article>
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-2">
				<label  for="ot" style="font-size: 11px">Nº OT</label>
				 <input type="text" name="ot"  placeholder="ot" id="ot"   style=" font-size: 11px" maxlength="7" size="7"  required="true">
				 <input type="submit" value="..">
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Fecha Ingreso</label>
				<input type="text" id="fec_ing" name="fec_ing" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
				<script>
        $( document ).ready(function() {
            $('#fec_ing').datepicker();
        });
    </script>
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Fecha Termino</label>
				<input type="text" id="fec_ter" name="fec_ter" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Fecha Entrega</label>
				<input type="text" id="fec_ent" name="fec_ent" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Garantia</label>
				<input type="text" id="gar" name="gar" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Fecha Compra</label>
				<input type="text" id="fec_comp" name="fec_comp" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
				<script>
        $( document ).ready(function() {
            $('#fec_comp').datepicker();
        });
    </script>
			</div>
 
		</div>
	</div>
</article>
</section>
 
<section>
<article>
	<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-1">
				<label  for="ot" style="font-size: 11px">Rut</label>
				 <input type="text" name="ot"  placeholder="ot" id="ot"  style="font-size: 11px" maxlength="8" size="8"  required="true">
				 <!--agregar boton-->
 
			</div>
			<div class="col-md-3">
				<label  for="ot" style="font-size: 11px">Nombre / Razón</label>
				 <input type="text" name="nomraz"  placeholder="ot" id="nomraz"  style="font-size: 11px"  maxlength="30" size="50"  required="true">
			</div>
			<div class="col-md-4">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Giro</label>
				<input type="text" id="giro" name="giro" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="55">
			</div>
 
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Marca</label>
				<input type="text" id="fec_ter" name="fec_ter" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Equipo</label>
				<input type="text" id="fec_ent" name="fec_ent" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Modelo</label>
				<input type="text" id="gar" name="gar" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
 
		</div>
 
	</div>
</article>
</section>
 
<section>
<article>
	<div class="container">
		<div class="row">
 
			<div class="col-md-4">
				<label  for="ot" style="font-size: 11px">Dirección</label>
				 <input type="text" name="dir"  placeholder="ot" id="dir"  style="font-size: 11px"  maxlength="50" size="60"  required="true">
			</div>
			<div class="col-md-2">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Comuna</label>
				<input type="text" id="fec_ing" name="fec_ing" style="font-size: 11px" maxlength="45" size="30">
			</div>
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Teléfono</label>
				<input type="text" id="fec_ing" name="fec_ing" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-1">
 
			</div>
 
 
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Serie</label>
				<input type="text" id="serie" name="serie" style="font-size: 11px" maxlength="45" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Cont Pag</label>
				<input type="text" id="cpag" name="cpag" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
			<div class="col-md-1">
				<label class="" for="" style="font-size: 11px">Nivel Tinta</label>
				<input type="text" id="tin" name="tin" style="font-size: 11px" maxlength="10" size="10">
			</div>
 
		</div>
	</div>
</article>
</section>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llenar input text con consulta mysql

Publicado por Endika (14 intervenciones) el 03/09/2017 09:54:36
Recomiendo que uses JQUERY y AJAX para pasar los datos necesarios para la búsqueda a un PHP que tenga una función encargada de montar la query SQL, ejecutarla, recorrer la tabla con un while y devolver el resultado con los campos correctos.

Te paso un ejemplo de código Jquery y AJAX:

http://makitweb.com/how-to-send-javascript-array-to-the-ajax-using-jquery-and-php/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

llenar input text con consulta mysql

Publicado por OSVALDO (22 intervenciones) el 03/09/2017 21:29:07
Gracias, pero la verdad ese ejemplo no me calza, la idea es no perder la estructura del formulario.... Gracias nuevamente, seguiré buscando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

llenar input text con consulta mysql

Publicado por Endika (14 intervenciones) el 04/09/2017 11:07:20
Hola. De nada¡

No se pierde la estructura. Puedes añadir un script js después de acabado el HTM de tu formulario. Te paso un ejemplo que hice yo en un fichero que tiene un formulario. como te digo, esto va después de estructurar el formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
	// Cuando cambiamos la provincia queremos rellenar el select de municipios
	$('#idprovincia').change(function(data){
		data.preventDefault();
		//almacenamos el ID de la provincia elegida 
		var provinciaID = $(this).val();
		var data = {'provinciaID': provinciaID};
	//pasamos la ID por AJAX 
		$.ajax({
			type:'POST',
			url:'../ajax/clientes.php?op=selectMunicipio',
			data: data,
			//data:provinciaID={provinciaID : provinciaID},
			//dataType:'json', se quita el datatype porque con JSON no funciona bien, habría que devolver un JSON decode desde el otro PHP para eso
			contentType: "application/x-www-form-urlencoded",
			success: function(data){
 
			// En caso de éxito cargamos la query en el select municipio mostrando los municipios correspondientes a la ID de la provincia seleccionada.
			$("#idmunicipio").html(data);
			$('#idmunicipio').selectpicker('refresh');
			}
		});
	});
});
 
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar