PHP - Duda con codigo para imprimir ticket

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 140 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con codigo para imprimir ticket

Publicado por Amado (7 intervenciones) el 03/09/2017 23:50:05
Hola buenas tardes.. tengo una duda en cuanto a impresion de la nota en php_printer, lo que pasa que imprime el primer registro las veces que contiene de articulos en la venta... ejemplo:

Cant Articulo Precio Total
1 Equis articulo 10 10
1 otro articulo 1 1
2 otro articulo mas 1 2

Solo imprime lo siguiente:
Cant Articulo Precio Total
1 Equis articulo 10 10
1 Equis articulo 10 10
1 Equis articulo 10 10

y asi esta estructurado mi archivo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
error_reporting(0);
require('../connections/cn.php');
 
$folio=$_REQUEST['idfolio'];
 
$query = "select cantidad,articulo,precio from ventas where folio='$folio'";
$result = mysql_query($query);
 
$detalles = array();
$i = 0;
while($registro = mysql_fetch_array($result)){
      $detalles[$i] = array();
      $detalles[$i]['cant'] = $registro['cantidad'];
      $detalles[$i]['art'] = $registro['articulo'];
      $detalles[$i]['prc'] = $registro['precio'];
      $i++ ;
}
 
	/// La variable $imp = Impresora.
	if($imp = printer_open('EPSON TM-T88III Receipt')){
		printer_set_option($imp, PRINTER_MODE, 'RAW');
		printer_start_doc($imp);
		printer_start_page($imp);
 	  $font = printer_create_font("Arial", 25, 10, PRINTER_FW_NORMAL, false, false, false, 0);
		  printer_select_font($imp, $font);
		  printer_draw_text($imp, "Garcia's Chenese Cuisine", 0, 10);
		  printer_draw_text($imp, "Pino Suarez #200 - Col.Obrera", 0, 40);
		  printer_draw_text($imp, "Prop.Amado Garcia Lara - Tel (873)7371045", 0, 60);
		  printer_draw_text($imp, "Nota de Venta No. ".str_pad($folio, 6, "0", STR_PAD_LEFT), 0, 80);
		  printer_draw_text($imp, "------------------------------------------------------------------", 0, 100);
		  printer_draw_text($imp, "Cant", 0, 120);
		  printer_draw_text($imp, "Articulo", 70, 120);
		  printer_draw_text($imp, "Precio", 250, 120);
		  printer_draw_text($imp, "Total", 400, 120);
		  printer_draw_text($imp, "------------------------------------------------------------------", 0, 140);
		  printer_delete_font($font);
		  $cont = 130;
		  foreach($detalles as $detalle) {
				$cont = $cont + 20;
				$fontprd = printer_create_font("Arial", 20, 8, PRINTER_FW_NORMAL, false, false, false, 0);
				printer_select_font($imp, $fontprd);
				printer_draw_text($imp, $detalles[0]['cant'], 3, $cont);
				printer_draw_text($imp, $detalles[0]['art'], 60, $cont);
				printer_select_font($imp, $fontprd);
				$s = strlen(number_format($detalles[2]['prc'], 0, '', '.'));
				$y = 260;
				for ($i = 1; $i < $s + 1; $i++) {
				  $u = $i * -1;
				  printer_draw_text($imp, substr(number_format($detalles[0]['prc'], 0, '', '.'), $u, 1), $y, $cont);
				  $y = $y - 8;
				}
				$s1 = strlen(number_format(($detalles[0]['prc'] * $detalles[0]['cant']), 0, '', '.'));
				$y1 = 340;
				for ($i1 = 1; $i1 < $s1 + 1; $i1++) {
				  $u1 = $i1 * -1;
				  printer_draw_text($imp, substr(number_format(($detalles[0]['prc'] * $detalles[0]['cant']), 0, '', '.'), $u1, 1), $y1, $cont);
				  $y1 = $y1 - 8;
				}
				printer_delete_font($fontprd);
			  }
		printer_end_page($imp);
		printer_end_doc($imp);
		printer_close($imp);
		//echo 'Impresion exitosa.';
		//header("location: ../ventas/index.php");
 
	}else{
		echo 'No se pudo conectar a la impresora.';
	}
?>


Espero me ayuden resolver este error... mil gracias.. amigos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda con codigo para imprimir ticket

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/09/2017 08:40:22
Dentro del bucle foreach, estas haciendo referencia siempre al primer elemento del array... siempre utilizas:
...$detalles[0]['cant']...
y tendrías que utilizar (solo dentro del bucle foreach):
...$detalle['cant']...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 140 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con bucle

Publicado por Amado Garcia (7 intervenciones) el 04/09/2017 23:34:09
ya quedo listo .. amigo... tienes razón yo tenia un error... ya esta funcionando bien.. solo faltaba los totales y ya esta...
mil gracias ... amigo... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con bucle

Publicado por Richard (9 intervenciones) el 14/09/2017 16:21:40
Saludos de antemano.
Estoy trabajando en un proyecto similar una aplicación web para la red WAN y tengo problemas de impresión del ticket.

Estoy haciendo pruebas con FPDF.

La aplicación que estás desarrollando trabajará en una red LAN o WAN

Gracias por la respuesta estoy atorado en los reportes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 140 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con bucle

Publicado por AMADO (7 intervenciones) el 15/09/2017 02:02:06
Hola amigo.. el proyecto es para usarse en LAN, 1 Caja (servidor) y 3 (clientes), para imprimir Ticket hay que compartir la ticketera del Servidor con php_printer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con bucle

Publicado por Richard (9 intervenciones) el 15/09/2017 12:44:12
Gracias amigo por la respuesta.
Tienes alguna idea sobre la impresión como sería la impresión de tickets si aplicación está en un servidor remoto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar