PHP - configuracion de php.ini en godaddy

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 07/09/2017 00:39:01
Espero puedan ayudarme con un problema que no me deja..

Tengo un hosting web classic windows con IIS 7 y php 5.3 con godaddy

Ahí tengo un página que utiliza bases de datos, desde localhost si puedo conectarme y hacer consultas y todo funciona bien,
Pero al subirlo al hosting no puedo ingresar y me marca errores investigando vi que hay que cambiar el archivo php.ini, me encuentro con un php5.ini en el root y nada más tiene esta información

1
wincache.ocenabled = "On"

y según tengo entendido que se tiene que habilitar

1
extension=php_mysql.dll
ya probe con php5.ini, con php.ini y con .user.ini
Pero sigue sin funcionar les comparto mi código de mi php.ini para ver si me pueden ayudar o darme alguna sugerencia par poder terminar

De antemano mucha gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
PHP]
rAddHandler x-httpd-php5 .php
AddHandler x-httpd-php .php4
register_globals = OFF
session.save_path = "D:\Hosting\2357892\html\"
display_errors = ON
log_errors = On
error_log="D:\Hosting\2357892\html\"
memory_limit = 48M
max_execution_time = 240
max_input_time = 180
post_max_size = 8M
file_uploads = On
upload_max_filesize = 256M
extension_dir = "C:\php5\ext"
upload_tmp_dir = "D:\Hosting\2357892\html\"
extension=php_curl.dll
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
extension=php_pdo_mysql.dll
wincache.ocenabled = "On"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 07/09/2017 20:21:28
Que tal Vanessa,

Tienes un hosting con Cpanel?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 07/09/2017 21:08:52
hola Ale gracias por responder
pues en godaddy me comentaron que no tenia cpanel
pero si puedo ingresar a una parte donde salen las bases de datos, usuarios ftp, iis, carpeta de archivos etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 07/09/2017 21:17:36
Ok, seria bueno ver los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por vanessa (27 intervenciones) el 07/09/2017 22:31:17
es que ese es el problema que no me marca ningún error
nada mas me dice que no se pudo establecer la conexión

este es mi código de conexión

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?php
/**
 * No se utilizaron funciones nativas para mysql
 * ya que esas funciones van a quedar obsoletas en un futuro
 */
//------------Variables Globales--------//
$dbuser = 'dbuser';
$dbpassword = 'xxxxxx';
$dbhost = 'dbbase.db.2357892.3ed.hostedresource.net';
$dbname = 'dbase';
 
 
$mysqli = new mysqli($dbhost,$dbuser,$dbpassword,$dbname);
$mysqli->set_charset('utf8');
 
 
//-------------------------------------//
/**
 * conecta()
 * Funcion que realiza una conexion a la base de datos
 * retorna la cenexion si se realizo con exito de lo contrario
 * retorna false.
 */
function conecta() {
date_default_timezone_set("America/Mexico_City");
    try {
        $db = new PDO("mysql:host={$GLOBALS['dbhost']};dbname={$GLOBALS['dbname']}", $GLOBALS['dbuser'], $GLOBALS['dbpassword']);
        $db->exec("set names utf8");
        return $db;
 
    } catch (PDOException $e) {
        return false;
    }
}
 
// ----- probar conexion
if( $db ) {
     echo "Conexión establecida.<br />";
}else{
    echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true));}
 
 
/**
 * validaSesion()
 * Funcion que checa si existe una sesion, retorna true si existe
 * una sesion, de lo contrario retorna false.
 */
function validaSesion(){
    if(isset($_SESSION['usuario'])){
        return true;
    }else{
        return false;
    }
}
?>

de antemano muchas gracias por tomarte la molestia de ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

configuracion de php.ini en godaddy

Publicado por gama984 (1 intervención) el 11/09/2017 18:37:41
Hola, creo que el proble esta en

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$dbuser = 'dbuser';
$dbpassword = 'xxxxxx';
<!-- problema-->
$dbhost = 'dbbase.db.2357892.3ed.hostedresource.net';
<!--problema -->
$dbname = 'dbase';
 
Trata de poner localhost,
$dbhost = 'localhost';
o tambien prueba con la ip del servidor,
$dbhost ='ip'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar