PHP - envio de correo con imagenes con PHPmail

 
Vista:
sin imagen de perfil

envio de correo con imagenes con PHPmail

Publicado por solimar (12 intervenciones) el 07/09/2017 14:29:08
Buenos días alguien que me pueda ayudar con el envió de correo con phpmail, mandando imagen y texto en el body.
Les comento, ya he enviado de distintas forma con la url de la imagen y al mandar el correo no se ve la imagen, se ve en un cuadro pequeño con una "X". Como podría solucionarlo, ya he intentado varias url y no consigo que se vean.

Aquí les dejo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
$mensaje="<html>
	<body>
		El Destinatario:
		Es el correo de destino o a quien se vá a entregar el mensaje, es un campo obligatorio. 
		En esa variable podemos poner por ejemplo de las dosformas se pueden enviar.<br>
		<img src='".PUBLIC_URL."imagenes/eventos/foto1.jpg'>
	</body>
</html>";
 
function correo_cumple($email,$asunto,$mensaje){
	//PREPARACIÓN DEL CORREO
	$mail = new PHPMailer(); //
	$mail->IsSMTP();
	$mail->SMTPAuth = true; //
	$mail->SMTPSecure = "ssl";
	$mail->Host = "mail2.com.ve";
	$mail->Port = 465;
 
	//CONFIGURACIÓN DEL CORREO DE ENVIO
	$mail->Username =';///CAMBIO
	$mail->Password = '';///CAMBIO

	//INFORMACIÓN DEL CORREO
	$mail->SetFrom('');///CAMBIO el titulo es lo que apareceradel lado izq(ej:ana maria)

	$mail->AddAddress($email);			//''
	$mail->Subject =$asunto;
	$mail->Body =$mensaje;
	$mail->MsgHTML($mensaje);
	$mail->IsHTML(true);
	//CONFIRMACIÓN DEL ENVIO DEL CORREO
	if($mail->Send())
	{
		echo "exito <br>";
	}
	else{
		echo "error";
	}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

envio de correo con imagenes con PHPmail

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/09/2017 18:11:35
Hola Solimar, que valor tiene PUBLIC_URL?

Ten en cuenta, que en muchos programas de correo, no carga ningún contenido externo por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

envio de correo con imagenes con PHPmail

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 07/09/2017 20:29:34
Que tal Solimar,

Tienes mal nombrada tu ruta absoluta PUBLIC_URL
prueba insertando el link completo sin PUBLIC_URL,

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar