PHP - error(Warnings)php de inico de sesion

 
Vista:
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 09/09/2017 11:46:16
Hola buenos dias espero puedan ayudarme con estos errores....

Ya que yo he buscado por la web sobre este tipo de errores y me dicen , que es debido a un espacio en blanco en el php , pero por mucho que lo he revisado no veo ningun espacio en blanco en el php ......

espero puedan ayudarme u orientarme sobre estos errores y como solucionarlos......

los errores son estos.....

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Pruebas_html5_php\blog nuevo\aside.php:46) in C:\Pruebas_html5_php\blog nuevo\aside.php on line 95

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Pruebas_html5_php\blog nuevo\aside.php:46) in C:\Pruebas_html5_php\blog nuevo\aside.php on line 95

y el codigo es este....
por si ven algo que a mi se me escapa........
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
<aside class="col-lg-2">
        	<div class="sidebar-info-user">
				<a href="#/mis-datos/imagenes">
        			<div class="user-sidebar home">
                    	<div data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="34% Completado" class="profileImg round" title="Xavidenia75" style="background-image: url(img/icons/member.png);">
							<!--<span class="appendFoto">Añadir foto</span>-->
                		</div>
					<!--<div class="percent">
                				<div class="percentage" id="porcompletado"></div>
            			</div>-->
        			</div>
    			</a>
    		<div class="info">
        		<a href="#" title="">Xavidenia75</a>
        			<span>, 41 años</span>
        				<p class="city">Denia</p>
    		</div>
    		<div class="progress progress-striped active">
        		<div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="45" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width:50%;">
                 50% completado
                </div>
    		</div>
            <form>
            <input class="btn btn-black-2" id="login" type="button" name="menu1" ONCLICK="Mostrar_Ocultar(this.button);" placeholder="Iniciar sesion"/>
            </form>
			<br />
<?php
session_start();
if (isset($_SESSION['login_user']))
{
echo'<img src="img/icons/avatar/'.$_SESSION['url_avatar'].'" width="50px" height="auto">';
echo'<div>' . $_SESSION['login_user'];
echo'<input class="btn btn-black-2 desconectar" href="logout.php">Desconectar</a></div>';
echo'<input class="btn btn-black-1" id="perfil" type="button" name="" href="registro.php" placeholder="Ver Perfil"/>';
}
else
{
echo'<form class="" id="menu1" role="menu" aria-labelledby="menu1" name="menu1" action="login.php" method="POST">';
    echo'<fieldset>';
        echo'<legend class="login text-center">Inicio de sesion</legend>';
            echo'<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="text-muted user_text" type="text" name="username" id="username" placeholder="Usuario"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<i class="fa fa-key" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="passwd text-muted passwd_text" type="text" name="password" id="password" placeholder="Password"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<input class="checkLogin" type="checkbox" name="recordar" id="recordar">';
            echo'<label class="remember text-warning" for="recordar">Recordar</label>';
            echo'<input class="flogin" type="submit" name="submit" id="submit" value="Inicio">';
    echo'</fieldset>';
echo'</form>';
    }
?>
            </div>
<div class="sidebar-info-user_bottom">
    <div class="menu-user">
        <?php
                require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
                $sql = "SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria > 8 AND id_categoria < 16  Order By id_categoria DESC";
                $query = mysqli_query($ConDB, $sql);
                if (mysqli_num_rows($query) > 0) {
		?>
                    <nav>
                    	<ul class="sidebar-menu" data-widget="tree">
							<li class="active">
        						<a href="#">
                                 	<i class="fa fa-list fa-2x" aria-hidden="true"></i>
                                	<span>Todas categorias</span>
            						<span class="pull-right-container">
            						</span>
          						</a>
        					</li>
                    <?php
                    while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
                        $id_categoria = $row['id_categoria'];
						echo '<li>';
                        echo '<a title="Blog ' . $row['categoria'] .' "href="categorias.php?id=' . $row['id_categoria'] . '">'. $row['icon'] . '</i><span>' . $row['categoria'] . '</span></a>';
						echo '</li>';
					?>
                   <?php
                    }
                }
				?>
                <li class="treeview">
                  <a href="#">
                    <i class="fa fa-hdd-o fa-2x" aria-hidden="true"></i>
                    <span>Sistemas Operativos</span>
                    <span class="pull-right-container">
                      <i class="fa fa-angle-left pull-right"></i>
                    </span>
                  </a>
                  <ul class="treeview-menu">
                   <?php
					require_once('includes/conexion_blog.inc.php');
					$sql = "SELECT * FROM categorias WHERE id_categoria > 15 Order By id_categoria DESC";
					$query = mysqli_query($ConDB, $sql);
					if (mysqli_num_rows($query) > 0) {
					?>
                    <li class="sistem_op">
                    <?php
                    while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)) {
                        $id_categoria = $row['id_categoria'];
                        echo '<a title="Blog ' . $row['categoria'] .' "href="categorias.php?id=' . $row['id_categoria'] . '">' . $row['icon'] . $row['categoria'] . '</a>';
                    }
                }
				?>
                  </ul>
        		</li>
      		</ul>
         </nav>
    </div>
    <div class="abono">
    <form>
    <input class="btn btn-black-2" id="registro" type="button" name="" href="registro.php" placeholder="Registrate">
    </form>
    </div>
    <div class="block-flame">
        <h2>Ultimos Registros</h2>
        <div class="images">
           <a class=" profile" href="#" title="User_1">
           		<div class="image" style="background-image: url(../image1.jpg);"></div>
           </a>
           <a class=" profile" href="#" title="User_2">
                <div class="image" style="background-image: url(../image2.jpg);"></div>
           </a>
           <a class=" profile" href="#" title="User_3">
                <div class="image" style="background-image: url(../image3.jpg);"></div>
           </a>
        </div>
        <div class="text"><b>User_1,User_2 y User_3</b> se acaban de unir.</div>
                    <a href="#" class="">
                		<div class="btn-green">Registrarse Ahora</div>
            		</a>
        </div>
     </div>
        </aside>

Los errores deben de estar entre la linea 28 y la 54 ahi esta el codigo de php de inicio de sesion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 09/09/2017 15:38:11
Hola, podrias compartir el código del archivo login.php para tener el codigo completo.... Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 09/09/2017 16:37:24
claro que si......

aver si puedes ayudarme con estos errores.....

este es el codigo de login.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
session_start();
 include_once('conexion_blog.inc.php');
 	function verificar_login($usuario,$password,&$resultado)
	{
	 $sql = "SELECT * FROM registro WHERE usuario = '$usuario' AND password = '$password'";
	 $rec = mysqli_query($sql);
	 $count = 0;
	 while($row = mysqli_fetch_object($rec))
	 {
		 $count++;
		 $resultado = $row;
	 }
	 if($count == 1)
	 {
		 return 1;
	 }
	 else
	 {
		 return 0;
	 }
	}
	if(!isset($_SESSION['id_usuario']))
	{
		if(isset($_POST['login']))
		{
			if(verificar_login($_POST['usuario'],$_POST['password'],$resultado)==1)
			{
				$_SESSION['id_usuario'] = $resultado -> id_usuario;
				header("Location:blog.php");
			}
			else
			{
				echo'<div class="error">Su Usuario o Contraseña es invalido</div>';
			}
		}
	echo'<a class="btn btn-black-2" id="login" type="button">Acceder</a>';
		echo'<form class="" id="menu1" role="menu" aria-labelledby="menu1" name="menu1" action="login.php" method="POST">';
				echo'<fieldset>';
					echo'<legend class="login text-center">Inicio de sesion</legend>';
						echo'<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>';
						echo'<input class="text-muted user_text" type="text" name="username" id="username" placeholder="Usuario"><br />';
						echo'<br />';
						echo'<i class="fa fa-key" aria-hidden="true"></i>';
						echo'<input class="passwd text-muted passwd_text" type="text" name="password" id="password" placeholder="Password"><br />';
						echo'<br />';
						echo'<input class="checkLogin" type="checkbox" name="recordar" id="recordar">';
						echo'<label class="remember text-warning" for="recordar">Recordar</label>';
						echo'<input class="flogin" type="submit" name="submit" id="submit" value="Inicio">';
						echo'<input class="registrar" type="submit" value="Registro" />';
				echo'</fieldset>';
    		echo'</form>';
				}
				else
				{
					echo'Su Usuario ingreso correctamente';
					echo'<a href"logout.php">Desconectar</a>';
				}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 09/09/2017 16:35:41
También lo que puedes intentar es poner el inicio de sesion antes que el html, en tu caso quedaría de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<?php
session_start();
?>
<aside class="col-lg-2">
        	<div class="sidebar-info-user">
				<a href="#/mis-datos/imagenes">
        			<div class="user-sidebar home">
                    	<div data-toggle="tooltip" data-placement="top" title="34% Completado" class="profileImg round" title="Xavidenia75" style="background-image: url(img/icons/member.png);">
							<!--<span class="appendFoto">Añadir foto</span>-->
                		</div>
					<!--<div class="percent">
                				<div class="percentage" id="porcompletado"></div>
            			</div>-->
        			</div>
    			</a>
    		<div class="info">
        		<a href="#" title="">Xavidenia75</a>
        			<span>, 41 años</span>
        				<p class="city">Denia</p>
    		</div>
    		<div class="progress progress-striped active">
        		<div class="progress-bar" role="progressbar" aria-valuenow="45" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width:50%;">
                 50% completado
                </div>
    		</div>
            <form>
            <input class="btn btn-black-2" id="login" type="button" name="menu1" ONCLICK="Mostrar_Ocultar(this.button);" placeholder="Iniciar sesion"/>
            </form>
			<br />
<?php
 
if (isset($_SESSION['login_user']))
{
echo'<img src="img/icons/avatar/'.$_SESSION['url_avatar'].'" width="50px" height="auto">';
echo'<div>' . $_SESSION['login_user'];
echo'<input class="btn btn-black-2 desconectar" href="logout.php">Desconectar</a></div>';
echo'<input class="btn btn-black-1" id="perfil" type="button" name="" href="registro.php" placeholder="Ver Perfil"/>';
}
else
{
echo'<form class="" id="menu1" role="menu" aria-labelledby="menu1" name="menu1" action="login.php" method="POST">';
    echo'<fieldset>';
        echo'<legend class="login text-center">Inicio de sesion</legend>';
            echo'<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="text-muted user_text" type="text" name="username" id="username" placeholder="Usuario"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<i class="fa fa-key" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="passwd text-muted passwd_text" type="text" name="password" id="password" placeholder="Password"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<input class="checkLogin" type="checkbox" name="recordar" id="recordar">';
            echo'<label class="remember text-warning" for="recordar">Recordar</label>';
            echo'<input class="flogin" type="submit" name="submit" id="submit" value="Inicio">';
    echo'</fieldset>';
echo'</form>';
    }
?>
..............

avisame como te fué.....
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 09/09/2017 16:47:27
poniendo el inicio de sesion fuera del html del aside se me han ido los errores pero ahora no consigo iniciar sesion.......

Para mi que tendria que unir el inicio de sesion de la pagina y el de login.php y asi optmizar el codigo , pero si te soy sincero soy bastante nuevo en esto del php y no se como optimizar el codigo muy bien.... , tu sabrias explicarme como optimizar el codigo de forma que no haya por ejemplo 2 formularios???

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 09/09/2017 16:53:24
Al no poder iniciar sesión te sale el mensaje "Su Usuario o Contraseña es invalido"??...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 09/09/2017 17:19:01
no , no me sale..... pq los datos que le meto son correctos...........

vamos a ver pq esto asi como esta me funciona bien en la pagina tal cual la tengo la cuestion es que ,ahora estoy haciendo unos cambios en el header y deberian de funcionar igual exeptuando algunos cambios de posicion por css...
puedes comprobar el funcionamiento en la direccion......
funcionamiento correcto del inicio de sesion
pero no es asi
el codigo esta un poco liado te lo explico a ver si me entiendes..... y entiendes el funcionamiento......

esta es la pagina index con el formulario.......
y tiene un boton input acceder , lo ves, por javascript hago que cuando le doy click a este boton se muestre u oculte el formulario que esta mas abajo.....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<aside class="col-lg-2">
 <?php
session_start();
?>
<form>
            <input class="btn btn-black-2" id="login" type="button" name="menu1" placeholder="Acceder"/>
            </form>
			<br />
<?php
if (isset($_SESSION['login_user']))
{
echo'<img src="img/icons/avatar/'.$_SESSION['url_avatar'].'" width="50px" height="auto">';
echo'<div>' . $_SESSION['login_user'];
echo'<input class="btn btn-black-2 desconectar" href="logout.php">Desconectar</a></div>';
echo'<input class="btn btn-black-1" id="perfil" type="button" name="" href="registro.php" placeholder="Ver Perfil"/>';
}
else
{
echo'<form class="" id="menu1" role="menu" aria-labelledby="menu1" name="menu1" action="login.php" method="POST">';
    echo'<fieldset>';
        echo'<legend class="login text-center">Inicio de sesion</legend>';
            echo'<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="text-muted user_text" type="text" name="username" id="username" placeholder="Usuario"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<i class="fa fa-key" aria-hidden="true"></i>';
            echo'<input class="passwd text-muted passwd_text" type="text" name="password" id="password" placeholder="Password"><br />';
            echo'<br />';
            echo'<input class="checkLogin" type="checkbox" name="recordar" id="recordar">';
            echo'<label class="remember text-warning" for="recordar">Recordar</label>';
            echo'<input class="flogin" type="submit" name="submit" id="submit" value="Inicio">';
    echo'</fieldset>';
echo'</form>';
    }
?>
</aside>

este formulario si le meto los datos correctos me manda a login.php donde comprueba que los datos de inicio de sesion son correctos o incorrectos......

si son correctos me muestra los datos que hay en la pagina index justo arriba del formulario que son una imagen, el nombre de usuario y oculta el boton acceder y muestra dos botones nuevos que son desconectar y ver perfil........ junto con el mensaje de que se ha iniciado sesion correctamente , este mensaje sale de login.php y si los datos son incorrectos me muestra el mensaje que tambien esta en login.php de que los datos introducidos son incorrectos....... y me deja en el formulario...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
session_start();
 include_once('conexion_blog.inc.php');
 	function verificar_login($usuario,$password,&$resultado)
	{
	 $sql = "SELECT * FROM registro WHERE usuario = '$usuario' AND password = '$password'";
	 $rec = mysqli_query($sql);
	 $count = 0;
	 while($row = mysqli_fetch_object($rec))
	 {
		 $count++;
		 $resultado = $row;
	 }
	 if($count == 1)
	 {
		 return 1;
	 }
	 else
	 {
		 return 0;
	 }
	}
	if(!isset($_SESSION['id_usuario']))
	{
		if(isset($_POST['login']))
		{
			if(verificar_login($_POST['usuario'],$_POST['password'],$resultado)==1)
			{
				$_SESSION['id_usuario'] = $resultado -> id_usuario;
				header("Location:blog.php");
			}
			else
			{
				echo'<div class="error">Su Usuario o Contraseña es invalido</div>'; aqui alert de datos incorrectos
			}
		}
	echo'<a class="btn btn-black-2" id="login" type="button">Acceder</a>'; formulario  repetido
		echo'<form class="" id="menu1" role="menu" aria-labelledby="menu1" name="menu1" action="" method="POST">';
				echo'<fieldset>';
					echo'<legend class="login text-center">Inicio de sesion</legend>';
						echo'<i class="fa fa-user" aria-hidden="true"></i>';
						echo'<input class="text-muted user_text" type="text" name="username" id="username" placeholder="Usuario"><br />';
						echo'<br />';
						echo'<i class="fa fa-key" aria-hidden="true"></i>';
						echo'<input class="passwd text-muted passwd_text" type="text" name="password" id="password" placeholder="Password"><br />';
						echo'<br />';
						echo'<input class="checkLogin" type="checkbox" name="recordar" id="recordar">';
						echo'<label class="remember text-warning" for="recordar">Recordar</label>';
						echo'<input class="flogin" type="submit" name="submit" id="submit" value="Inicio">';
						echo'<input class="registrar" type="submit" value="Registro" />';
				echo'</fieldset>';
    		echo'</form>';
				}
				else
				{
					echo'Su Usuario ingreso correctamente'; aqui alert de datos correctos
					echo'<a href"logout.php">Desconectar</a>';
				}
?>
el lio esta en que tengo dos archivos con practicamente el mismo codigo, pq no supe como hacerlo en un solo archivo , toda esta funcion.... y creo que es ahi donde viene el problema
no se si entiendes mi explicacion......

mira bien los dos archivos y veras lo que hay en uno y lo que hay en otro y veras que hay datos repetidos y datos que no estan repetidos...

lo mejor seria poder hacerlo todo en un archivo, pero no se como hacerlo todo en un archivo.......

gracias y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 09/09/2017 18:31:42
Para no tener ese problema de tener el mismo código en varios archivos puedes usar el metodo "include" de php en donde haces un sólo archivo con el codigo que requieras y después lo incluyes en los archivos en donde lo consideres necesario, te dejo un link donde puedes ver toda la información--> http://php.net/manual/es/function.include.php .

Te dejo unas capturas de como se usa, de un proyecto que tengo en donde el footer de la página web es siempre la misma y solo incluyo el archivo footer.php
Captura

El archivo footer.php lo único que tiene es eso, el footer de la pag...mira:

Captura1....

Con este metodo te ahorras arto código y quedará mas ordenado tu proyecto, espero que te haya servido mi ayuda...
Quedo atento a tus comentarios..
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 09/09/2017 19:09:53
Gracias........ conozco el include , el require, el include_once y el require_once y se como se usa...... en eso no tengo problemas .....

lo que me cuesta es optimizar el codigo , no se si me explico en crear codigo de forma que no se me repitan las cosas......

para que lo entiendas lo que me cuesta es por asi decirlo mezclar el codigo php que esta en index.php y el que esta en login.php de forma que quede un solo archivo...... si se me diese tan bien eso de mezclar codigo , ya lo tendria incluido con un includer_once o un require_once......

gracias de nuevo y saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector
Val: 26
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por Hector (20 intervenciones) el 09/09/2017 19:32:54
OK... te he mandado un mensaje al face de tu web, por ahí nos podriamos coordinar para verlo con mayor detalle en skype (si te parece)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 10/09/2017 16:21:41
No me ha entrado ningun mensaje en el face de mi web........

de todas formas no es en la propia web donde estoy trabajando si no en una copia que tengo en el pc.....

si quieres nos podemos coordinat por skype o por teamviewer.....

solo avisame y dime cuando........

Ya he conseguido parte de lo que queria , pero en algun lado debo de estar haciendo al mal pq , no acaba de funcionar como yo quiero, o como debe de funcuionar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xavi
Val: 29
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error(Warnings)php de inico de sesion

Publicado por xavi (15 intervenciones) el 10/09/2017 17:21:58
de todas formas te mando los archivos en los que estoy trabajando por si quieres echarles un vistazo...... saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar