PHP - Error al consumir Web Services

 
Vista:

Error al consumir Web Services

Publicado por Joel Lopez (2 intervenciones) el 11/09/2017 00:05:46
Buenas tardes
Estoy tratando de consumir un WebServices hecho en Delphi, el medoto a consumir es el siguiente

1
function  ConsultarDatos(const Query: string; const cdsXML: Variant; out strError: string): Variant; stdcall;

Mi codigo en PHP es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$cliente = new soapclient('http://localhost/WSSMS/DSServidor.dll/wsdl/IDynamicSoftServidor',array('trace' => 1, 'exceptions'=>1));
 
$cabecera =  new SoapHeader("urn: DynamicSoftServidorImpl ","TSecurityHeader" ,'');
$cliente->__setSoapHeaders(array($cabecera));
 
echo '<br><br>';
 
$params    =   array();
$params['CODIGO'] = 'AA';
 
$error;
 
$result = $cliente->ConsultarDatos('SELECT CODIGO,NIT FROM EMPRESAS WHERE CODIGO =:P0',$params ,$error);
 
var_dump($params);
echo '<br><br>';
print_r($result);
 
echo '<h2>SOLICITUD</h2>';
echo '<pre>' . htmlspecialchars($cliente->__getLastRequest(), ENT_QUOTES) . '</pre>';
echo '<h2>RESPUESTA</h2>';
echo '<pre>' . htmlspecialchars($cliente->__getLastResponse(), ENT_QUOTES) . '</pre>';
?>

No se como enviar esos parametros que me solicita en metodo, el error que me arroja es el Siguiente.

Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [SOAP-ENV:Server] Invalid data packet in C:\AppServ\www\wsSMS\index.php:18 Stack trace: #0 C:\AppServ\www\wsSMS\index.php(18): SoapClient->__call('CosnultarDatos', Array) #1 C:\AppServ\www\wsSMS\index.php(18): SoapClient->BuscarXML('SELECT CODIGO,N...', 'AA', NULL) #2 {main} thrown in C:\AppServ\www\wsSMS\index.php on line 18

Le agradezco su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder