PHP - Checklist con memoria

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Checklist con memoria

Publicado por Chronoscharly (7 intervenciones) el 14/09/2017 14:27:46
Necesito mas que nada un consejo , miren soy nuevo programando en php y utilizando bases de datos , me encargaron un proyecto en la empresa y tuve que aplicar no mas , así que tiempo de estudio no he tenido mucho , voy leyendo y viendo vídeos y aplico , bueno resulta que ya termine todo lo que me pidieron y funciona bastante bien , para 3 semanas de trabajo yo creo que esta decente, bueno se lo mostré al jefazo y como buen jefazo me pidio unas mejoras "si es que puedes" XD y en verdad lo que me pidio me sobre pasa no se ni como empezar por eso mas que nada necesito consejos o algo , ya vamos a lo que nos convoca , tengo un formulario con una lista desplegable que es la siguiente :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<div align="center">
 
   <h2>SELECCIONE UN SUPERVISOR</h2>
 
    <p>Supervisor:
      <select name='ruts' id='supervisor'>
        <option value="1">Selección:</option>
        <?php
 
          while ($valores = mysqli_fetch_array($sqlsupervisor)) {
 
            echo '<option value="'.$valores[ruts].'">'.$valores[nombre].'</option>';
 
          }
        ?>
 
      </select>
 
    </p>
 
</div>

esta conectada con su respectiva base de datos y abajo sigue una checkbox con los trabajadores

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<h2><input type="submit" name="insertar" value="GUARDAR INFORMACION" onclick="reload()" class=btn btn-danger col-md-offset-10""/></h2>
	<div><header>
 
		<h2>SELECCIONE TRABAJADOR(ES)</h2>
 
	</header>
 
	<table  width="50%" border="0" align="center">
		<tr >
			<td class="rut">RUT</td>
			<td class="nombre">Nombre</td>
			<td class="cargo">Cargo</td>
			<td class="seleccionar">Seleccionar</td>
		</tr>
 
		<?php
		while($trabajador= $sqltrabajador->fetch_array(MYSQLI_BOTH))
		{
			echo '<tr>
				<td>'.$trabajador['rutt'].'</td>
				<td>'.$trabajador['nombre'].'</td>
				<td>'.$trabajador['cargo'].'</td>
				<td><input type="checkbox" name="select[]" value="'.$trabajador['rutt'].'"/>
				</td>
			  </tr>';
		}
		?>
 
	</table>
</div>

la idea es que cada día un supervisor sale con un grupo de trabajo y lo selecciona con la checkbox , todo funciona impeque , pero el problema es que el numero de trabajadores actual es de 100 y en aumento así que se pueden imaginar el tamaño de la lista que se genera , aunque podría paginarla y todo , aveces hay supervisores que se llevan 1 o 2 trabajadores y también esta el caso de los trabajadores que se llevan el mismo equipo por varios meses , entonces lo que me sugirió el jefe era si podía hacer lo siguiente, al seleccionar el supervisor , la lista de checkbox se ordene mostrando las selecciones del día anterior de los primeros (si también existe una sección donde se selecciona la fecha) , bueno si alguien tiene alguna idea o de donde puedo apoyarme para ver si puedo hacer eso y si sera muy imposible mejor lo dejo ahi XDD jajaja , eso de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de facundo

Checklist con memoria

Publicado por facundo (185 intervenciones) el 14/09/2017 17:11:07
No entiendo lo de "al seleccionar el supervisor , la lista de checkbox se ordene mostrando las selecciones del día anterior de los primeros"
A que te referis con los primeros?

Pero basicamente tenes que hacer un select en la base de datos, WHERE fecha=xx/xx/xxxx O lo que queres es que no tengas que indicarle la fecha? Para eso tenes que tomar los datos de la fecha actual, calcular cual seria la fecha restandole un dia y luego si proceder a hacer la consulta. Es eso lo que buscas? Si es eso lo que buscas avisame que tengo un codigo guardado que te podria ayudar con el tema de calcular la fecha de un dia antes a la actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Checklist con memoria

Publicado por Chronoscharly (7 intervenciones) el 15/09/2017 02:12:03
mmm , si disculpa creo que me explique mal , haber deja intentarlo de nuevo , cada día viene un supervisor en este "formulario" que hice y elige la fecha luego su nombre y de la checklist selecciona a los trabajadores que se llevara con el , luego viene otro supervisor el mismo día y hace los mismo con otro grupo de trabajadores y así , cada día por lo general se arman entre 8 a 10 grupos , dirigidos por su supervisor a cargo , bueno ahora como comentaba el problema es que son 100 trabajadores y creciendo y la lista igual es larga , ya imagina es el día después , lo ideal y lo que a mi jefe le gustaría que pudiera sacar , es que el supervisor selecciona la fecha , luego escoge su nombre y la checklist queda ordenada mostrando en las primeras filas , los mismos trabajadores que escogió el día anterior, luego viene el segundo supervisor y hace lo mismo y también la checklist le sugiere en las primeras filas a los mismos trabajadores que escogió el día anterior y el tercero igual y así sucesivamente, esto siempre con la posibilidad que de un día para otro cambien algunos trabajadores y la lista se vuelva a ordenar dejando nuevamente en las primeras filas la ultima elección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar