PHP - La cookie no modifica su valor hasta refrescar la pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

La cookie no modifica su valor hasta refrescar la pagina

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2017 23:20:40
buenas noches a todos

aqui les tengo un caso raro:

inicio sesion (ok, no problema)
inicio una variable de sesion (ok no hay problema)
inicio una cooke, (ok no hay problema)

hago el cambio de pagina:

inicio session( ok no hay problema)
llamo a la cooke( excelente, no hay problema, me lee ABC)
cambio el valor de la cooke de ABC por XXX
llamo la cooke ... y me da ABC

CAMBIO DE PAGINA

llamo a la cooke y me da XXX.

cual es la forma correcta de actualizar una cooke y ver el cambio ahi mismo sin tener que cambiar de pagina?

salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

La cookie no modifica su valor hasta refrescar la pagina

Publicado por Álvaro (3 intervenciones) el 16/09/2017 00:17:22
Sin ser muy tecnico porque tampoco lo soy, una cookie solo se actualiza cuando se envia de nuevo al servidor. No puedes cambiar el valor de la cookie sin recargar de nuevo la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

La cookie no modifica su valor hasta refrescar la pagina

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/09/2017 08:26:54
Hola Gonzalo, es correcto esto que te esta pasando...

Cuando tu lees una cookie desde el servidor con $_COOKIE obtienes el valor recibido del navegador cuando el cliente solicito la pagina. Una vez solicitada la pagina, por muchas veces que modifiques la cookie, el valor de $_COOKIE sigue siendo el mismo hasta que el cliente no le envie nuevamente dicha información.

Lo que si que puedes hacer desde PHP, es modificar el valor de la cookie... ya que no deja de ser un array de clave=>valor...

1
$_COOKIE["micookie"]="XXX";

No se si me he sabido explicar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar