PHP - Envio de imagen con phpmailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Envio de imagen con phpmailer

Publicado por solimar (12 intervenciones) el 20/09/2017 19:50:02
Buenas tardes de nuevo, por aqui, requiero de su ayuda por favor, ya he intentado de varias formas (colocando la imagen dentro del body con la etiqueta i<mg> y usando la funcion que trae phpmailer $mail->AddEmbeddedImage($ruta,$cid,);) enviar una imagen por medio de php mailer y al correo no la muestra me dice :"No se puede mostrar la imagen vinculada, Puede que se haya movido, cambiado de nombre o eliminado el archivo. Compruebe que el vincula señala al archivo y ubicaciones". Aqui le dejo el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
$mail = new PHPMailer(); //
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true; //
$mail->SMTPSecure = "ssl";
$mail->Host = "mail2.com.ve";
$mail->Port = ;
 
//CONFIGURACIÓN DEL CORREO DE ENVIO
$mail->Username ='@.com.ve';
$mail->Password = 'xxxxxx';/
 
//INFORMACIÓN DEL CORREO
$mail->SetFrom('@.com.ve');
$mail->AddAddress($email);
$mail->Subject =$asunto;
$mail->IsHTML(true);
$mail->AddEmbeddedImage($ruta,$cid,$cid);
$mail->Body =$mensaje;
$mail->MsgHTML($mensaje);
 
//CONFIRMACIÓN DEL ENVIO DEL CORREO
if($mail->Send())
{
	echo "exito <br>";
}
else{
	echo "error";
}


POR FAVOR UNA AYUDA Y/O SUGERENCIAS. GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de imagen con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/09/2017 21:58:31
Hola Solimar, que valor tienen estas variables: $ruta y $cid?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Envio de imagen con phpmailer

Publicado por solimar (12 intervenciones) el 21/09/2017 19:19:40
Basicamente lo que pude investigar por internet
ruta=url ejemplo htt://148.256.52.859/evento/public/disco/foto8.jpg
$cid=disco

Y la imagen <img src="\$cid\">
Otra opcion con la que tambien intente fue <img src=”cid:$cid” /> y le colocaba el "alt" o sin él y tampoco me muestra la imagen :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de imagen con phpmailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/09/2017 07:32:18
Hola Solimar, no me queda nada claro los valores de tus variables, pero no puedes añadir un archivo que esta en una url... primero tienes que descargarlo para posteriormente poder añadirlo al correo.

Porque, exactamente que quieres, que se visualice la imagen? o adjuntarla al correo? o las dos cosas?
Que contenido tiene la variable $mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Envio de imagen con phpmailer

Publicado por santi (204 intervenciones) el 22/09/2017 11:47:50
Hola,

como dicen por aquí tienes una opción que es añadir la imagen en una carpeta de un servidor (el tuyo por ejemplo) y añadirlo en la ruta dentro del body:

1
2
3
4
$ruta = 'http://miweb.com/carpeta/archivo.jpg';
<body>
<img src="<?php echo $ruta; ?>" />
</body>

O si lo que quieres es añadirla como archivo adjunto, te dejo un tutorial que explico como hacerlo y puedes descargarte el archivo si quieres -> http://www.webcamp.es/enviar-email-con-archivo-adjunto-con-php/

Espero que te sirva de ayuda ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar