PHP - problemas con fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con fechas

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/09/2017 07:03:52
buenos dias a todos.

tengo este caso, en un apagina me esta mostrando una fecha, al pasarme a otra pagina me muestra una fecha posterior.

ya modifique el php.ini

date.timezone="Indian/Mahe"

ya inclui esta orden al inicio de todas las paginas

date_default_timezone_set('Indian/Mahe');

y estoy usando la misma funcion

date("Ymd")

en una pagina me pone 20170923
y en la siguiente me pone 20170924

que mas debo revisar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con fechas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2017 08:36:53
Hola Gonzalo, si las dos paginas son iguales y se encuentran en el mismo servidor, deberían devolver la misma fecha!!!

Nos puedes mostrar los dos archivos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas con fechas

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 23/09/2017 16:11:49
al parecer ya se arreglo.

reinicie la pc y ya funciono bien.

gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar