PHP - Problemas con Login en servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con Login en servidor

Publicado por Chronoscharly (7 intervenciones) el 24/09/2017 03:36:54
Ahora que ya agote posibilidades recurro a ustedes nuevamente , ojala alguien pudiera ayudarme , miren intentare hacerlo corto , pero hace dias llevo desarrollando una pagina bien sencilla , la termine , funcionaba super bien en mi pc en local con el wampp y todo eso , pero toda mi frustracion comenzo cuando la subi al servidor web , he ido resolviendo casi todos los problemas y por fin funciona decente nuevamente , pero ahora tengo un ultimo detalle que no deja de ser importante para mi , y es que el sistema de login que habia creado no funciona , ire poniendo por partes para que ojala se entienda lo que hice , lo primero es el encabezado que puse en cada uno de los archivos php y html que coloque en la pagina el cual se supone debia verificar si se habia iniciado sesion o no

encabezado2

Si no se ha iniciado sesion deberia arrojar al Login

Login
Que es un simple formulario que utiliza el método POST para enviar los datos introducidos a uno de comprobación de formulario que es el siguiente


compruebalogin

Como contaba en un principio , cuando cree todo esto antes de subirlo a la pagina funcionaba bien , ahora el problema que tengo en la pagina es que inicio sesión , me aparece el mensaje de que inicie sesión correctamente , carga y vuelve a pedir login , es como si la variable no se guardara , cada vez que entro a algún link de mi pagina vuelve a pedir login , a pesar de haberse logeado , entonces no entiendo si sera correcto pensar así como al vuelo , que quizás al estar en el servidor web no me guarda las variables globales o que la función session_start no la toma , no se en verdad son solo ideas que se me vienen , no se ojala alguien me pueda dar alguna idea para revisar algo , porque de verdad ya no se me ocurre y necesito que la pagina tenga acceso restringido y solo puedan acceder los administrativos de la empresa , de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con Login en servidor

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 25/09/2017 03:59:34
Verifica que las variables de sesión se estén guardando (haciendo un var_dump de $_SESSION cada vez que cargas una página), en caso negativo comunícate con tu proveedor de hosting.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con Login en servidor

Publicado por Chronoscharly (7 intervenciones) el 25/09/2017 13:32:10
Claro es lo que sospechaba, al utilizar la funcion ,me arroja un valor nulo , no conocía esa función , muchas gracias , una duda me dices que me ponga en contacto con mi proveedor ,porque ellos tienen que habilitar algo? , alguna función o algo , te pregunto porque algunos de los operadores que me han contestado han resultado saber menos que yo del tema y se van en puras excusas que yo debo ver ese tipo de problemas y no corresponde a ellos y quiero ir bien directo con la pregunta o solicitud , por eso de antemano muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con Login en servidor

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 25/09/2017 17:07:30
Diles a los de soporte que tus sesiones de PHP en tu hosting no funcionan. Hay varias configuraciones que pueden afectar las sesiones, por ejmplo: session.gc_maxlifetime, session.cache_expire y session.cookie_lifetime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar