PHP - java script y mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Zulema

java script y mysql

Publicado por Zulema (4 intervenciones) el 26/09/2017 17:49:05
chicos necesito de su ayuda.
tengo un registro y me registra la mayor parte de los campos, pero dentro de este viene un campo que esta en innerHTML el cual muestra el resultado de una consulta, en fin necesito que ese resultado se guarde en la base de datos, he leído que se tiene que convertir, he buscado mucho pero aun asi no me aparece nada, espero que me puedan ayudar, de antemano gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

java script y mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/09/2017 18:50:24
Hola Zulema, no se entiende tu pregunta... nos puedes mostrar un ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Zulema

java script y mysql

Publicado por Zulema (4 intervenciones) el 26/09/2017 18:59:08
claro mira tengo el siguiente script

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<script>
    function capturar()
    {
        var resultado="SELECCIONE UNA OPCION";
 
 
        var porNombre=document.getElementsByName("deacuerdo");
        // Recorremos todos los valores del radio button para encontrar el
        // seleccionado
        for(var i=0;i<porNombre.length;i++)
        {
            if(porNombre[i].checked)
               resultado=porNombre[i].value;
        }
 
      document.getElementById("resultado").innerHTML=resultado;
    }
    </script>
 
				<tr><td>FECHA DE REVISION:</td><td><input type="date" name="fecha_r" step="1" min="2017-01-01" max="2020-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>" required >
 
		<tr><td>FECHA DE SIG. REVISION:</td><td><input type="button" value="Fecha de la siguiente revision" onclick="capturar()">
 
 
  <div id="resultado"></div>
este funciona correctamente, lo que necesito es guardar el innerHTML en mi base de datos
1
document.getElementById("resultado").innerHTML=resultado;
mi problema es que no se como hacer para que se almacene, mi pagina que se encarga de hacer la conexion y realizar la consulta es esta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
include('conexion.php');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
 
$cliente=$_REQUEST['cliente'];
$part=$_REQUEST['part'];
$t_queja=$_REQUEST['t_queja'];
$queja=$_REQUEST['queja'];
$result=$_REQUEST['resultado'];
$fecha_r=$_REQUEST['fecha_r'];
 
 
 
 
 
 
	//$consultauno="SELECT DENO FROM ordenes WHERE DENO LIKE '$deno'";
	//*$consultados="SELECT PART FROM ordenes WHERE PART LIKE '$part'";*//
$comprobar=mysql_query($consulta,$connection);
 
	$comprobaruno=mysql_query($consultauno,$connection);
 
if($datos=mysql_fetch_row($comprobardos) or $datos=mysql_fetch_row($comprobaruno)){
		echo "<script> alert ('Ya tenenemos regristrado ')
		history.back(1);
		</script>";
		}
else{
 
$consulta="INSERT INTO quejas(CLIENTE,PARTE,T_QUEJA,QUEJA,FECHA_R,RESULTADO) VALUES ('$cliente','$part','$t_queja','$queja','$fecha_r','$resultado')";
$comprobar=mysql_query($consulta,$connection);
 
 
echo "<script>alert ('Su registro fue exito, ahora puede realizar su busqueda ')
	var pagina='registroQ.php' 
	function redireccionar() 
	{
	location.href=pagina
	} 
	setTimeout ('redireccionar()', 2);
	  </script>";
	}
 
?>

si me pudieras ayudar :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar