PHP - Cambiar formato UNIX

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar formato UNIX

Publicado por Oscar (14 intervenciones) el 29/09/2017 22:59:28
Que tal amigos buen día a todos!

Tengo un duda que no eh podido resolver, tengo un código el cual conecta a una base de datos y uno de estos campos contiene registro de tiempo (horas, minutos, seg).

El problema es que no logro que me los muestre en un formato legible (lo muestra en formato UNIX). Espero alguien me pueda ayudar con eso.

Anexo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
include('conexion.php');
    $query = "select * from tbinout";     // Esta linea hace la consulta
    $result = mysql_query($query);
 
    while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
echo "
    <tr> 
      <td width='150'>".$registro['cedchkprof']."</td>
      <td width='150'>".$registro['diachkprof']."</td>
      <td width='150'>".$registro['horachkprof']."</td>
      <td width='150'>".$registro['registrochk']."</td>
      
</tr> 
";
}
?>
<?php
$numero = mysql_num_rows($result);
 
echo"
<thead><th width='150' colspan='7' rowspan='7' align='center'>El Total de Registros es de: $numero</th></thead>
";
?>


Muchas gracias de antemano!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar formato UNIX

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/09/2017 12:48:21
Hola Oscar, no entiendo tu duda... a que te refieres con que los muestra en formato unix?? puedes mostrar un ejemplo de lo que muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar formato UNIX

Publicado por Oscar (14 intervenciones) el 03/10/2017 18:19:57
Hola y gracias por responder, te muestro una captura de como me muestra el resultado final.


errortiempo

La idea es que muestre la hora, ya revise la base de datos y los guarda de esa manera debido a que me comentaron era un poco mas exacta y ademas se evitaban algunos problemas.

En conclusión solo seria cosa de como transformar ese tipo de formato a uno legible para las personas.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar formato UNIX

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2017 21:02:19
puede ser que los guarde en formato timestamp???

prueba así:
1
echo date("Y-m-d H:i:s",1506719739);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar formato UNIX

Publicado por Oscar (14 intervenciones) el 16/10/2017 19:24:18
Si me funciono perfecto, aunque tendría que hacer uno por uno y la idea es que todos los registros que se inserten con el tiempo ya se muestren es formato legible.

Como podría hacerlo para que lo haga en automático?

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar