PHP - Cambiar conexion php de MySql a MsSql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar conexion php de MySql a MsSql

Publicado por Y3rs3Y (7 intervenciones) el 03/10/2017 02:03:54
Hola a tod@s

a ver si me pueden orientar con este tema:

tengo desarrollado un sistema web pero toda la conexion es a una base de datos MySql pero estoy migrando a otro Cliente pero que necesita la base de datos en su servidor con SQL SERVER 2012 ya cree la base de datos pero tengo problemas para migrar las funciones de conexion:

Explicitamente esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function query($sql)
   {
      if (trim($sql != "")) {
          $this->query_id = $this->con->query($sql);
      }
      if (!$this->query_id)
              die("Error en esta consulta :<pre> " . $sql ."</pre>");
       return $this->query_id;
   }

me da error :
Fatal error: Call to a member function query() on resource in ..........\database.php on line 50
$sql es la cadena que le envio.
conn es la conexion
otra punto importante es que realizo la conexion a sqlserver mediante ODBC
Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar conexion php de MySql a MsSql

Publicado por Y3rs3Y (7 intervenciones) el 03/10/2017 16:07:20
Estoy migrando de mysql a sal server por eso aparece query no sé cómo cambiar para que funcione en sqlserver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar conexion php de MySql a MsSql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 03/10/2017 16:18:10
Lo ma probable es que estes usando mysql o mysqli asi que seria mas facil si migras tu acceso a datos a PDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar conexion php de MySql a MsSql

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 03/10/2017 16:24:11
Aquí muestra como hacer un crud con php y sql_srv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar