PHP - diseñar pagina html que esta dentro de un php

 
Vista:
Imágen de perfil de Gabriel Humberto

diseñar pagina html que esta dentro de un php

Publicado por Gabriel Humberto (7 intervenciones) el 04/10/2017 00:18:02
Buen dia,

Tengo una pagina en html que esta en un archivo .php que muestra ciertas cosas despues de que se inicia sesion, es decir al principio del archivo index.php tengo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
if($now > $_SESSION['expire'])
{
    session_destroy();
    echo "Su sesion a terminado,
    <a href='login.html'>Necesita Hacer Login para ver el contenido</a>";
    exit;
}
?>
<html>
Aqui la pagina donde si todo esta bien arriba, se mostrará
</html>

la cuestion es que al abrir este archivo en dreamweaver el lo detecta obviamente como archivo php y no puedo mover divs, organizar, dar tamaños etc... debo hacerlo con codigo como tal...

hay algun software que me ayude con esto? si pudiera lo haria en un .html pero como debe ir despues del inicio de sesion pues no puedo

gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

diseñar pagina html que esta dentro de un php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/10/2017 08:21:06
Hola Gabriel, el diseño del contenido que llega al navegador, se hace desde los estilos... el problema, creo que lo tienes en tu código, deberias de tener tu código php al inicio de tu código html... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
<head>
 
</head>
 
<body>
<?php
if($now > $_SESSION['expire'])
{
    session_destroy();
    echo "Su sesion a terminado,
    <a href='login.html'>Necesita Hacer Login para ver el contenido</a>";
    exit;
}
?>
 
Aqui la pagina donde si todo esta bien arriba, se mostrará
</body>
</html>

De esta manera, podras hacer uso de los estilos, js, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

diseñar pagina html que esta dentro de un php

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 05/10/2017 13:02:37
Gabriel,

Por un tema de administración de recursos y agilizar mi trabajo, uso Sublime Text, existen otras alternativas, pero cuando uso Dreamweaver, en la secciones selecciono Código, donde puedo modificar la página.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar