PHP - no puedo solucionar este error

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo solucionar este error

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 04/10/2017 16:09:13
Hola Foro, esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano y es con lo siguiente me envía el error que les muestro abajo

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\Noticias\conecta.php:9) in C:\AppServ\www\Noticias\nueva_noticia2.php on line 7

les envio el script y el script donde hago la conecccion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?
require ("conecta.php");
$tit = $_POST['tit'];
$det = $_POST['det'];
$nuevo = "Insert Into noticias (llave1,titulo,detalle,fecha,hora) values (null,'$tit','$det',now(),now())";
$conectado->query($nuevo);
header("location: nueva_noticia1.php"); ****** LINEA DE ERROR ************
mysqli_close($conectado);
?>
 
<!--
$conectado = new mysqli ('localhost','root','123','noticias_db');
If ($conectado -> connect_error){
die ('ERROR' . $conectado -> connect_error);
}
Por Noe Velazquez
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo solucionar este error

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 04/10/2017 22:29:00
Hola,
Pues el mensaje dice claramente que en la línea 9 de archivo conecta.php se ha comenzado a enviar contenido (algún texto o algún warning supongo).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo solucionar este error

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 05/10/2017 04:12:30
estas usando variables de session?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo solucionar este error

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 05/10/2017 16:06:47
Gracias a todos por responder.

no es en la linea 9 del script conecta.php sino en la linea 7 del escript donde redirecciono quito esta linea como muestro abajo

header("location: nueva_noticia1.php"); y al quitarla ya no manda el error y si almacena la informacion pero no me redirecciona al otro script

perdon mi ignorancia pero que son Variables de sesion ? tengo poco tratando de aprender php o lo que es lo mismo soy novato

GRACIAS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no puedo solucionar este error

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2017 20:26:40
Hola Noe, que hay dentro del archivo conecta.php? no habrá algún código html o algún echo "...";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar