PHP - ERROR function fetch_assoc()

 
Vista:
sin imagen de perfil

ERROR function fetch_assoc()

Publicado por OSVALDO (22 intervenciones) el 04/10/2017 23:19:24
Hola amigos, espero esta vez me puedan ayudar con este código. Estoy usando FPDF para generar pdf y cuando genero el código para el while me da este error
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in E:\xampp\htdocs\proy_hls\pdfht.php:101 Stack trace: #0 {main} thrown in E:\xampp\htdocs\proy_hls\pdfht.php on line 101
en donde la linea 101 es la del while, les pego el trozo del código.
extracto del php

<?php
...
acá los include, require y los llenado de los otros campos que no vienen de una consulta
...

$doc->Ln();
$doc->SetXY(15,95);
$doc->SetFillColor(232,232,232);
$doc->SetFont('Arial','B',8);
;
$doc->Cell(150,6,'Detalle',1,0,'C',1);
$doc->Cell(20,6,'Fecha',1,1,'C',1);


$doc->SetFont('Arial','B',7);
while($row = $resultado->fetch_assoc()) //linea que da error
{
$doc->Cell(150,6,utf8_decode($row['DET_PUB']),1,0,'C');
$doc->Cell(20,6,$row['FEC_DET_PUB'],1,0,'C');

}



$doc->Output();


?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR function fetch_assoc()

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 04/10/2017 23:31:58
Chequea la consulta con que estas llenando $resultado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR function fetch_assoc()

Publicado por OSVALDO (22 intervenciones) el 04/10/2017 23:40:32
aca esta la parte de la consulta, donde $db la trae el script de la conexion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
 
 
$query = "SELECT  DET_PUB, FEC_DET_PUB FROM tb_det_ot_pub WHERE ID_OT = 1";
    $resultado = $db->query($query);
...
 
...
 
$doc->Ln();
$doc->SetXY(15,95);
$doc->SetFillColor(232,232,232);
$doc->SetFont('Arial','B',8);
;
$doc->Cell(150,6,'Detalle',1,0,'C',1);
$doc->Cell(20,6,'Fecha',1,1,'C',1);
 
 
$doc->SetFont('Arial','B',7);
while($row = $resultado->fetch_assoc()) //linea que da error
{
$doc->Cell(150,6,utf8_decode($row['DET_PUB']),1,0,'C');
$doc->Cell(20,6,$row['FEC_DET_PUB'],1,0,'C');
 
}
 
 
 
$doc->Output();
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ERROR function fetch_assoc()

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 04/10/2017 23:48:56
hazle un var_dump a $resultado a ver que trajo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ERROR function fetch_assoc()

Publicado por OSVALDO (22 intervenciones) el 05/10/2017 01:36:06
jajaj, caí en la estupidez absoluta, el archivo de conexión apuntaba a otra data.... una pregunta anexa... algun script para que con un boton imprimir, llame a este php???... gracias de toda manera por orientarme.... :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar