PHP - Problema con php mailer

 
Vista:
Imágen de perfil de Boris

Problema con php mailer

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 05/10/2017 20:49:24
Buenas tardes, pido la ayuda de alguien que pueda hacerlo por favor.
no sé dónde incluir el form action= "envio.php" en el código html del formulario que está incluido en el index.html. la página es en bootstrap. Muchas gracias.

este es la parte del código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div class="col-sm-6">
<div class="form">
<div class="form-wrap">
<div class="form-wrap-group"><input class="form-control" placeholder="Tu Nombre" type="text" /> <input class="border-top-transparent form-control" placeholder="Asunto" type="text" /></div>
 
<div class="form-wrap-group border-left-transparent"><input class="form-control" placeholder="Tu Email" type="text" /> <input class="border-top-transparent form-control" placeholder="Tu Teléfono" type="text" /></div>
</div>
</div>
<textarea class="border-top-transparent form-control" name="message" placeholder="Quieres comentar? ..." rows="8"></textarea><button class="btn-danger btn-md btn-block" type="submit">Enviar</button></div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con php mailer

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 05/10/2017 21:32:13
Pues fácil, donde tienes la línea: <div class="form">

Cambia el div por form y agrégale el atributo action.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Problema con php mailer

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 05/10/2017 22:11:39
Muchas gracias por tu ayuda Miguel

Tú me dices que debe quedar así?
<form class="form action=enviar.php">

Gracias nuevamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro
Val: 119
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con php mailer

Publicado por Pedro (1 intervención) el 05/10/2017 22:31:21
Lo puedes hacer tú manualmente es decir la parte de código que constituye tu formulario enciérrala entre estas etiquetas independientemente de los estilos de clases bootstrap que apliques espero que me comprendas un form es un form y como tal debe tener su etiqueta de apertura y cierre.

1
2
3
<form id="form-yorma" method="POST" action="enviar.php">
<!--Aquí va todo el contenido del  form-->
</form>

...alud---...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Problema con php mailer

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 06/10/2017 04:38:35
te agradezco en el alma Miguel, pero mi fuerte no va por acá y esto me pasa por meterme en líos. por más que le acomodo, no me resulta. gracias por tu buena voluntad. un abrazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Boris

Problema con php mailer

Publicado por Boris (12 intervenciones) el 06/10/2017 18:33:18
disculpa, no me fijé que eras otra persona.
gracias Pedro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar