PHP - como imprimir el titulo de la primer pagina en la segunda pagina

 
Vista:

como imprimir el titulo de la primer pagina en la segunda pagina

Publicado por martin (55 intervenciones) el 06/10/2017 14:15:31
Hola amigos del foro

Tengo el siguiente problema

Hago una consulta con mi base de datos en mysql recupero unos registros y comienzo a imprimirlos por ejemplo:

nombre apellido ciudad pais

entonces imprimo los registros hasta llenar una hoja y al comenzar la siguiente hoja debo volver a imprimir la cabecera es decir

nombre apellido ciudad pais

y asi sucesivamente hasta alcanzar la quinta o sexta pagina conforme a la cantidad de registros que recupero

Alguien me puede ayudar por favor? como puedo resolver este problema?

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como imprimir el titulo de la primer pagina en la segunda pagina

Publicado por santi (204 intervenciones) el 06/10/2017 16:24:19
Hola,

incluye la cabecera desde fuera:

1
require_once('cabecera.php');

De esta forma siempre se mostrará.

No se si es lo que necesitas..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como imprimir el titulo de la primer pagina en la segunda pagina

Publicado por martin (55 intervenciones) el 07/10/2017 15:31:48
gracias santi,

pero como puedo detectar cuando termina una pagina y empieza otra? alguna idea?
es valido lo que medecis pero debo detectar en ese caso cuando termina una paguina, en tones al terminar una pagina y empezar otra le agrego ese archivo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar