PHP - Segundo POst

 
Vista:
sin imagen de perfil

Segundo POst

Publicado por DALSOM (2 intervenciones) el 09/10/2017 18:18:50
Hola a todos,
estoy tratando de hacer un formulario de modificacion de datos, con un primer post para presenter los datos, y luego del submit, que presenta los datos en los controles, el usuario los modifique para ser guardados en un Nuevo evento de un boton o submit.
Estoy intentando captar el Segundo post y no lo logro. Tengo este codigo base, a ver si pueden ayudarme por favor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/html">
<head>
</head>
<body>
<?php
if(isset($_GET['cambiar']))
{
    $cuenta2 = $clipwd;
}
 
    if(@$_GET['form'] == "yes") {
        echo("<p>");
        if(!isset($cuenta2)) {$cuenta2 = 'No definida';}
 
        $cuenta = $_POST['cuenta'];
        $clipwd = $_POST['clave'];
        if(isset($cuenta2)) {
            echo "<BR>Segundo post".$clipwd;
            echo "<BR>Primer post".$cuenta2; // el resto de mis instrucciones php.
        }
 
 
        $_POST['clipwd'] = '2do Valor';
        echo '<BR>Cuenta : '.$cuenta.' Clave : '.$clipwd.' Cuenta 2>'.$cuenta2;
        echo (" <form action=\"{$_SERVER['PHP_SELF']}\" method=\"post\">
            	<input type='hidden' name='cuenta' value='$cuenta'>
		        <input type='hidden' name='clave' value = '$clipwd'>
		    	<input type='submit' name=\"consultar\" value ='Consultar otra cuenta'>
		        <input type='submit' name=\"cambiar\" value='Cambiar' maxlength=''>
		</form>");
    }
 
?>
 
<form  class='contacto' action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>?form=yes" method="POST">
        <label>No. Cuenta</label>
        <input type="number" name="cuenta" maxlength="30" value=<?php echo @$_POST['cuenta']?> >
        <input type="password" name="clave" maxlength="30" value=<?php echo @$_POST['clave']?> >
        <input type="submit" name = "consultar" value="Consultar Mis Datos">
</form>
</body>
</html>

Y quiero imprimir tanto la primera clave del primer post, como la modificacion en con el boton cambiar.
Y eso, sin que me salgan repetidos los botones de consultar o consultar otra cuenta.

Les agradezco de antemano a quien pueda ayudarme. :D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Segundo POst

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 11/10/2017 17:21:01
Dalsom,

Determina de donde estas cargando tu variable

1
$cuenta2

Porque esta siembre vacía.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Segundo POst

Publicado por DALSOM (2 intervenciones) el 11/10/2017 22:08:21
Segun mi logica, que puede no sea la correcta, $cuenta debera llenarse en el textbox del numero de cuenta que pone el usuario.

Luego, hago otro post, y quiero que ese valor pase a otra variable o element del post y poder hacer echo de ambos valores.

Para dejarlo mas claro, quiero hacer un formulario de modificacion de datos, presentando primero los valores originales, y luego al usuario cambiarlos, quiero reenviar esos cambios a traves de un Segundo post, donde seran procesados los nuevos datos.

Espero haberme explicado major que mi codigo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar