PHP - Upload

 
Vista:
sin imagen de perfil

Upload

Publicado por César (11 intervenciones) el 10/10/2017 15:46:22
Hola. Disculpen, tengo una duda.
Tengo un código de un upload de archivos, el cual tiene un límite de extensiones.
Las extensiones se determinan a partir de una variable, de esta manera:

$extensiones = ($e == 'jpg' or $e == 'jpeg' or $e == 'gif' or $e == 'png' or $e == 'apk' or $e == 'zip' or $e == 'mp4' or $e == 'mp3' or $e == 'm4a' or $e == '3gp' or $e == 'obb' or $e == '7z' or $e == 'rar' or $e == 'html' or $e == 'php' or $e == 'xhtml' or $e == 'xml' or $e == 'htm' or $e == 'txt' or $e == 'doc' or $e == 'docs' or $e == 'pdf' or $e == 'uhtml' or $e == 'py');

En caso de que se suba un archivo con otra extensión le será devuelta una pantalla en JS que le indica que la extensión del archivo no es aceptada.

Él funciona correctamente, pero, ¿cómo podría evitar escribir todas las extensiones hacer que acepte cualquier extensión?

Gracias, y buen día.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Upload

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/10/2017 18:11:29
Si quitas el condicional debería de funcionarte cualquier extensión, no?

Donde compruebas la extensión?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Upload

Publicado por César (11 intervenciones) el 10/10/2017 19:50:39
Hola. Ya está solucionado. Ahora sólo una última cosa.
Tengo creado otro php en el cual extrae los archivos que hay dentro de la carpeta y junto a él el enlace de descarga. Aparte de dicho enlace quisiera agregarle otro en el que pueda borrar ese archivo con GET.
En php.net hay un tema con unlink pero no le logro entender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar