PHP - poner color según valor selec en sql

 
Vista:
sin imagen de perfil

poner color según valor selec en sql

Publicado por andres (3 intervenciones) el 13/10/2017 19:38:24
e
Sin-titulo

hola buenas mi duda es la siguiente , en el siguiente sistema de salud me pidieron hacer , que según el estado de la cita (aplicada,cancelada,pendiente,no asistio) quede con color según la opción elegida


no he podido hacerlo

de antemano cualquier consejo y ayuda se agradece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

poner color según valor selec en sql

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 13/10/2017 21:36:38
Andres,

Con un if o switch podrías solucionarlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
switch ($user->status_id) {
case '1':
	echo '<p style="red">'.$user->getStatus()->name.'</p>';
	break;
case '2':
	echo '<p style="yellow">'.$user->getStatus()->name.'</p>';
	break;
default:
	echo '<p style="#C3C3C3">'.$user->getStatus()->name.'</p>';
	break;
}

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

poner color según valor selec en sql

Publicado por andres (3 intervenciones) el 13/10/2017 22:16:47
gracias , así lo intenté anteriormente , pero me arroja error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

poner color según valor selec en sql

Publicado por andres (3 intervenciones) el 13/10/2017 22:41:59
e


muestra repetida la palabra , no queda con color
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

poner color según valor selec en sql

Publicado por Alejandro (54 intervenciones) el 14/10/2017 02:30:28
Tienes problemas en los valores que te retorna tu función.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar