PHP - Como recorrer todos los registros de una tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como recorrer todos los registros de una tabla

Publicado por genexio (14 intervenciones) el 16/10/2017 03:29:39
Buenas amigos como seria el codigo para ir obteniendo el valor de un campo en una tabla con muchos registros ejemplo tabla usuarios con 5 registros se desea obtener el valor del campo telefono de cada uno de los registros es decir que recorra todos los registros y los muestre es decir registro 1 telefono 1 registro 2 telefono 2 hasta que se vizualizen todos con 1 segundo de espera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como recorrer todos los registros de una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/10/2017 07:54:45
Hola Genexio, eso seria con un simple bucle, no?

No se que base de datos estas utilizando, ni como te conectas, pero una manera seria algo así:
1
2
3
while ($row = $query->fetchObject()) {
    [...]
}

Si nos comentas con mas detalles, te indico...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como recorrer todos los registros de una tabla

Publicado por GENEXIO (14 intervenciones) el 16/10/2017 13:10:15
Si con un bucle pero que no se acabe hasta que muestre todos los valores no en una tabla con un while si no que aparezca teléfono 1 del registro 1 con un printl o echo luego un sleep de 1 segundo muestre el segundo teléfono del segundo registro y así sucesivamente hasta recorrer todos los registros del campo teléfono uso php y base datos mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como recorrer todos los registros de una tabla

Publicado por Jaime (5 intervenciones) el 16/10/2017 22:26:56
Hola, también puedes hacer en bucle con foreach pero es lo mismo que while, y por que lo de esperar un segundo?.
Si tienes 1000 registros, que estás esperando más de 1000 segundos , esperando más de un cuarto de hora para que ver todos los registros.
Tú sabrás lo que estás haciendo, pero yo lo veo un disparate.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como recorrer todos los registros de una tabla

Publicado por GENEXIO (14 intervenciones) el 16/10/2017 23:52:03
Claro que es engorroso pero es algo que se está pidiendo que tenga que esperar 1 segundo si me podrían dar un ejemplo por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar