PHP - Imagenes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagenes

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 18/10/2017 04:55:31
Hola Buenas ñ.ñ

Alguien me ayuda con imagenes PHP HTML5
Mi situación es la siguiente: en la página tengo que subir una imagen, entonces la elijo pero lo que no se es como almacenar la ruta en una variable y despues mostrar la imagen que subio

Tengo una Tabla llamada Fierros
IdFierro autoincrementable
FiguraFierros varchar (aqui quiero almacenar la URL de la imagen)

Aclaro que es la 1er vez que estoy trabajando en esto, he estado leyendo pero no acabo de entender espero alguien me pueda ayudar

ffffffff
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.084
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagenes

Publicado por xve (6933 intervenciones) el 18/10/2017 10:10:10
Hola Lupita, una vez subes la imagen al servidor, tu tienes que moverla a la carpeta donde quieras se que almacene... por defecto va a la carpeta temporal del sistema operativo.

Revisa este código: https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/PHP/2580-Subir-uno-o-varios-archivos-al-servidor-y-mover-los-a-una-carpeta.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Imagenes

Publicado por lupita (11 intervenciones) el 22/10/2017 03:38:59
Gracias, ya que se mueve la imagen
Como puedo hacer para que la Url almacenarla en una variable para despues mostrarla?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar