PHP - restar años a fecha > 2040

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por juan (7 intervenciones) el 24/10/2017 17:31:39
amigos no puedo restar años a una fecha que sea 2040 -01-01 ya que el resultado es 1970-01-01

solamente me permite hasta 2039

1
2
3
4
5
6
fecha30anos = '2045-12-01'
anotiempos = 6;
mestiempos =6;
diatiempos = 21
 
$resul30anos = date("y-n-j",strtotime($fecha30anos." - ".$anotiempos." year - ".$mestiempos." month - ".$diatiempos." days"));
el resultado es 1970-01-01

por favor alguien quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/10/2017 18:23:51
Hola, he ejecutado tu código y me funciona bien !

Creo que el problema que tienes es porque estas ejecutando este sobre una maquina con un SO de arquitectura x86 y el limite del UNIXTIME esta en el valor maximo de un entero que pueda tener tu maquina en este caso 2 147 483 647, este valor representado como la cantidad de segundos desde 1970 es de 2038-01-19 03:14:07.

Se puede comprobar asi:
1
echo date('Y-m-d H:i:s', 2147483647);

Si puedes y tienes acceso a una maquina con arquitectura x64 prueba el codigo y veras que funciona bien !

Mas info https://es.wikipedia.org/wiki/Problema_del_a%C3%B1o_2038
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por juan (7 intervenciones) el 24/10/2017 19:53:56
estimado muchas gracias, pero existe como mejorar esto ya que no se tiene otro equipo ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por juan (7 intervenciones) el 24/10/2017 20:15:56
estima kip mi equipo es de x64 y no funciona... como puedo arreglarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/10/2017 20:23:45
Si ?

Intenta ejecutar este simple codigo y dime que te muestra:

1
echo date('Y-m-d H:i:s', 2249489650);

Si te muestra una fecha que no sea del año 1970 entonces tienes razón, ahora bien en tu codigo veo que declaras variables sin el '$' esto es porque lo pegaste apurado el código ? en tu maquina lo tienes bien ?

Fijate que el código lo probe y anda bien aqui
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

restar años a fecha > 2040

Publicado por juan (7 intervenciones) el 24/10/2017 20:38:54
si las variables las escribi aqui , no les puse el $

estimado esto me aparece

1905-03-08 12:45:54
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar