PHP - Conexion Mysql en la nube con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 27/10/2017 00:51:53
Hola a todos necesito ayuda con una conexión a una base de datos en la nube
mi código actual es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$cor=$_REQUEST['cor'];
$pas=$_REQUEST['pas'];
 
$cnx=new PDO("mysql:host=localhost;dbname=bdjuegosludicos","root","");
$res=$cnx->query("select * from usuarios where correo='$cor' and pas='$pas'");
 
$datos=array();
foreach ($res as $row){
    $datos[]=$row;
}
echo json_encode($datos);

pero lo malo es que es en local y yo quiero que este conectado a mi bd que esta en la nube
Pst:
-los programas que estoy utilizando son netbeans, xampp
-la pagina donde tengo guardada mi base de datos es Biz.nf
-es para hacer una aplicación con android studio; para ser exacto el Login de mi aplicación
-ese código vendría ser el servidor para la conexión
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por Harold Fernandez (5 intervenciones) el 27/10/2017 01:22:07
Hola kevin yo estoy haciendo lo mismo a mi me funciono con este codigo
tienes que remplazar los valores que te indique

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
/******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
 
 
$link = mysql_connect("VAS A COLOCAR EL NOMBRE DEL HOSTING DE MYSQL", "USUARIO", "CONTRASEÑA");
mysql_select_db("NOMBRE DE LA BASE DE DATOS", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM BASE_DE_DATOS_QUE_QUIERES_CONSULTAR.TABLA_DE_DONDE_SE_ENCUENTRAN_LOS_DATOS;", $link);
/******** CON EL SIGUIENTE CODIGO SE VA CREAR UNA TABLA DONDE TE MUESTRE LOS VALORES CONSULTADOS DE TU TU BASE DE DATOS**************** */
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Nombre</td><td>Correo</td></tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
    echo "<tr><td>$row[0]</td><td>$row[1]</td></tr>\n";
}
echo "</table> \n";
 
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 28/10/2017 18:14:30
no me funciona : / que pagina web usas para subir tu base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por H (5 intervenciones) el 28/10/2017 18:24:20
MIRA si vas hacer un login con apliacion remota vas a necesitar un WEB SERVICE para comunicar tu app de android con tu base de datos puede ser MySQL despues te buscas un hosting y cargas tus archivos de del WEB SERVICE puede ser hechos en php y generas un ENCODE JSON para que tu app pueda obtener esa respuesta de servidor yo he estado probando y tengo una base de datos MySQL remota en freesqldatabase.com ademas de eso cuento la web byethost31.com donde tengo mi hosting para subir mis archivos php para que genere las consultas al servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 30/10/2017 04:44:36
Gracias por tu ayuda broth, si puedo acceder a freesqldatabase.com pero no puedo acceder a byethost31.com asi como también no puedo acceder a algunos otros servidores y en otro puedo acceder como hostinger.com que ahora se llama 000web no se que mas, pero lo malo de eso es que no puedo acceder al phpmyadmin bota error, que el proxy, el firewall no se que, y ya me canse de buscar y probar con uno y con otro, pero felizmente un compañero de la universidad me dijo que cree mi aplicación unido con firebase de google, y va bien con esa pagina sin necesidad de una "base de datos" aunque si lleva, pero es mas fácil.
Pero de todas manera agradezco tu ayuda, de seguro sera útil para otro que necesite ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexion Mysql en la nube con php

Publicado por Harold (5 intervenciones) el 04/11/2017 16:31:22
Con gusto Kevin, si necesitas algo mas no dudes en comentarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar